要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

心塞,5号排,今早测又是白板!5555

504531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附图,心塞,5号排,今早测又是白板!5555,搞到睡不好觉,这个月又贴暖宫的,又促排卵,又照B超,明明有两个成熟的卵泡!又打了助排的针,什么都做齐了!!姐妹们,应该怎么办啊!!?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 06:02 | 来自疯狂造人
8号排卵,今天也是白板!
点击查看全文
q1472895904997 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 06:04 | 来自疯狂造人
还有可能月经不来,怀上的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 06:13 | 来自疯狂造人
刚测的也是白板!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 06:26 | 来自疯狂造人
我也5号刚测也是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 06:31 | 来自疯狂造人
没来月经就有戏,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 06:36 | 来自疯狂造人
呜呜,我也是,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 06:47 | 来自疯狂造人
楼主太紧张了,这会刺激大脑皮层,从而影响怀孕的。(我老公是搞心理学的,我也紧张,他不断地从医学角度告诉我不要紧张,放松和保持积极的心态是怀孕最重要的因素)。
我是2,3号排卵的,中药加温灸促排,13,15号测都是白板,16号应该来姨妈,还没有来,我都没有再测啦。稳稳地看过几天姨妈不来,再测。
我好朋友说她怀孕是姨妈晚了一周多,试纸大白板,去医院验血验出来怀孕的,而且她生的时候也是比和她同时怀孕的晚了一周多一点点。所以有些人是着床晚的,也不要套症状,我朋友是一点症状都没有,就是姨妈没来。
楼主放松心态,往往越不在意,越放松,宝宝来得越快。一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 06:49 | 来自疯狂造人
还有,姨妈不来就有希望,姨妈来了又可以和老公有一段美好时光,再接再励啦!这样想会好很多。我就这样想,来安慰自己,给自己放松一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-17 07:22 | 来自疯狂造人
楼主你的可丽兰是不是可以肉眼看到第二条线啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:43 | 来自疯狂造人
我也是四号晚上或五号上午排的,刚才测了一个早早孕,白的刺眼,立马觉得生活灰暗了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:50 | 来自疯狂造人
我也5号排的,刚测是白板,按周期9月20日该来月经,我是不是要停吃地屈孕酮片了,否则会影响月经的到来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-17 08:14 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 10:53 | 来自疯狂造人
我现在都不敢测早早孕了,每次都白的刺眼,心塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 11:20 | 来自疯狂造人
好像有点印哦,我一开始可丽兰也是你这样的印子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:31 | 来自疯狂造人
同样心塞,5,6号排卵,本想忍住不测的,可还是好奇了一把,结果就是亮瞎眼的白板。姨妈感十足,老老实实准备再接再厉!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:32
别灰心,过2天再用大卫早早孕检测看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:34 | 来自疯狂造人
我也是5号排,大白板伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 Tingtingpoopoo
楼主太紧张了,这会刺激大脑皮层,从而影响怀孕的。(我老公是搞心理学的,我也紧张,他不断地从医学角度告诉我不要紧张,放松和保持积极的心态是怀孕最重要的因素)。
我是2,3号排卵的,中药加温灸促排,13,15号测都是白板,16号应该来姨妈,还没有来,我都没有再测啦。稳稳地看过几天姨妈不来,再测。
我好朋友说她怀孕是姨妈晚了一周多,试纸大白板,去医院验血验出来怀孕的,而且她生的时候也是比和她同时怀孕的晚了一周多一点点。所以有些人是着床晚的,也不要套症状,我朋友是一点症状都没有,就是姨妈没来。
楼主放松心态,往往越不在意,越放松,宝宝来得越快。一起加油!
排卵后我一直刷帖等到时间去开奖,简直度日如年,可傻了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:47 | 来自疯狂造人
我吃药完一个星期了,卵泡还没成熟,怎么办
点击查看全文