要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

懷孕4個月驗出唐氏症引產

61486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年跟我老公結婚(已經在一起6年決定生孩子才結婚)自然一年沒有消息去看了不孕門診,又過一年,這一年每個月去醫院報到好幾次,驗出(但邊輸卵管阻塞/疑似多囊性卵巢/泌乳激素過高)問題不少,後來決定放棄
抱著不會懷孕的想法開始吃安眠藥睡覺(本身睡眠障礙)又過一年竟然懷孕了,我們夫妻超開心終於懷孕了,在他家人面前可以證明我不是不會生,就這樣日子一天天的過,到了四個月做羊膜穿刺,心想做心安的畢竟已經34歲,做完的ㄧ週接到了醫生打電話來,告訴我寶寶是唐氏症,我傻住~冷冷的回了一句(喔)
因為上網查過如果正常回寄檢驗單,有問題才會接到電話,再看到電話的時候已經猜到了
我馬上打電話給老公,在告訴他的時候他還以為我開玩笑,我哭了再也忍不住
過了三週到醫院引產回來後,在人前我總是說(就這樣也沒辦法,不然還能怎樣)沒人知道每天晚上大家都睡著了,我一個人在客廳自己哭,連我老公都不知道,就這樣整整哭了快一個月

從天上重重摔下來的感覺只有遇到過的才能體會
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 05:49 | 来自疯狂造人
想孩子健康,备孕开始就不能吃药,更何况安眠药!就算不怀孕,那药也不能吃,会成依赖的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 06:05 | 来自疯狂造人
伤心变动力,把药全部停掉,开始运动,这样也可以改善睡眠的
点击查看全文
希望不斷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 02:23 | 来自疯狂造人
回复 猴儿蝎子
伤心变动力,把药全部停掉,开始运动,这样也可以改善睡眠的
早就沒吃,在那次意外中了就停了
点击查看全文
希望不斷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 02:24 | 来自疯狂造人
回复 q1468656076864
想孩子健康,备孕开始就不能吃药,更何况安眠药!就算不怀孕,那药也不能吃,会成依赖的!
那個時候放棄認定自己就不孕,所以到6~7週才發現懷孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 18:12 | 来自疯狂造人
我也是刚刚确诊唐氏引产了,天天都在哭,没有想过这样的事会发生在我身上
点击查看全文
希望不斷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1465960126311
我也是刚刚确诊唐氏引产了,天天都在哭,没有想过这样的事会发生在我身上
放下心讓他好走,我能體會的,你要加油
点击查看全文