要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

支原体感染可以不管吗?

1119136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做输卵管造影时,检查出了有支原体感染,听说治疗的过程很是漫长,怕年龄等不起,就不想管了,继续备孕,不知道会不会有很大的影响?还有,听医生说治疗支原体的药也不能多吃,一个月吃一星期再去复查,我想问问姨妈期可以吃吗?吃药的当月能备孕吗^_^希望能得到帮助!^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 00:09 | 来自疯狂造人
香港那边认为没问题,但我们这医生都认为要治疗,我现在在一个有名中医这治疗,首先就是检查这项支原体衣原体,吃了两个月药,第一个月调,第二个月孕,没怀上,果断要我检查输卵管,果然有点问题,她说支原体容易导致炎症,不容易孕及畸形。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 06:56 | 来自疯狂造人
吃药当月不能要!复检转阴后,月经再来一次后就可以备孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 06:57 | 来自疯狂造人
支原体容易引起其他炎症,我支原体那会白带三度,怎么治都治不好,支原体好了后,白带也好啦,找对医生一个疗程就能治好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 06:59 | 来自疯狂造人
今年宫外孕,一侧输卵管堵塞不知道是不是支原体导致的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:10 | 来自疯狂造人
没有症状,医生叫不要理会,说很多人都会容易查到,医生还举例说如果拉她去检查肯定也会查到有支原体存在。不放心,换了另一医生看,那医生让我吃了十天的药,停药五天去复查阴性。但后来没继续复查了,因吃那药得了荨麻疹5个月仍没好。吃那药在第二个月也怀孕了,查出是宫外孕。现在在治疗荨麻疹。
点击查看全文
px虫儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1458135302186
支原体容易引起其他炎症,我支原体那会白带三度,怎么治都治不好,支原体好了后,白带也好啦,找对医生一个疗程就能治好
我有支原体感染,但我的白带和宫颈是好的,这些天姨妈,我也在吃支原体感染的药
点击查看全文
px虫儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 08:59 | 来自疯狂造人
回复 清新小baby
香港那边认为没问题,但我们这医生都认为要治疗,我现在在一个有名中医这治疗,首先就是检查这项支原体衣原体,吃了两个月药,第一个月调,第二个月孕,没怀上,果断要我检查输卵管,果然有点问题,她说支原体容易导致炎症,不容易孕及畸形。
引起输卵管堵塞的一定是支原体的原因吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 09:06 | 来自疯狂造人
不一定,我没有支原体感染。我是之前因胎儿发育问题有过流产引产,支原体玩避孕的,吃抗生素。
点击查看全文
px虫儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 09:08 | 来自疯狂造人
回复 清新小baby
不一定,我没有支原体感染。我是之前因胎儿发育问题有过流产引产,支原体玩避孕的,吃抗生素。
我是高龄了,我就怕治疗支原体耽误了时间,等不起呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 10:21 | 来自疯狂造人
造影后才发现?发现这个还能造影吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:24
说是有对怀孕有影响,也是属于病毒感染,有人确实这个病怀不上宝宝,有也没有治疗意外怀上的,争议比较大,反正我是治疗了。
点击查看全文
px虫儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1461758536836
我是造影之前发现的,我也造影了,只是不管,会不会影响很严重。
点击查看全文
px虫儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:16 | 来自疯狂造人
回复 肉一坨
说是有对怀孕有影响,也是属于病毒感染,有人确实这个病怀不上宝宝,有也没有治疗意外怀上的,争议比较大,反正我是治疗了。
现在好孕了吗?你治疗了多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 21:21 | 来自疯狂造人
回复 px虫儿飞
[quote]回复 w1461758536836
我是造影之前发现的,我也造影了,只是不管,会不会影响很严重。[/quote]不是有这个感染不能造影的吗?要先治好才能做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:02
回复 px虫儿飞

现在好孕了吗?你治疗了多久?

我是跟盆腔炎一起治疗的,吃了一个月中药。
点击查看全文
px虫儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 23:46 | 来自疯狂造人
回复 肉一坨

我是跟盆腔炎一起治疗的,吃了一个月中药。
我准备不管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:01
回复 px虫儿飞

我准备不管了

你几个月要是怀不上在去治把,希望会没事
点击查看全文
px虫儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 22:23 | 来自疯狂造人
回复 肉一坨

你几个月要是怀不上在去治把,希望会没事
要是怀不上,我就放弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 17:37 | 来自疯狂造人
回复 px虫儿飞
我是高龄了,我就怕治疗支原体耽误了时间,等不起呀
我也是
点击查看全文