要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

请各位懂姐妹帮我看一下这个报告

313515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个严重不,他都拿去医生看就回家了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 01:44 | 来自疯狂造人
貌似精子成活率不高啊!只有正常形态无缺陷向前运动的精子才可能健康受孕,从这个报告看,精子活跃度只有百分之三十多,低于百分之五十就属于弱精了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 01:47 | 来自疯狂造人
你老公是不是拿去给医生看了之后就不跟你说就回家了!理解安慰一下他吧,一共检查206个精子,205个都有缺陷!貌似挺严重啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 06:34 | 来自疯狂造人
精子活力挺好的,就是畸形率太高了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 08:58 | 来自疯狂造人
轻度弱精,密度很一般,刚合格,如果按有的医院两千万的标准其实还不合格呢。关键是畸形率太高了。
点击查看全文
阳光花语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 00:18 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
轻度弱精,密度很一般,刚合格,如果按有的医院两千万的标准其实还不合格呢。关键是畸形率太高了。
就是,那怎么办,都断断续续治了一年了还没效果
点击查看全文
阳光花语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 00:19 | 来自疯狂造人
回复 李百灵
貌似精子成活率不高啊!只有正常形态无缺陷向前运动的精子才可能健康受孕,从这个报告看,精子活跃度只有百分之三十多,低于百分之五十就属于弱精了!
吃了很多药了都治不好
点击查看全文
阳光花语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 00:20 | 来自疯狂造人
回复 s1997463371
精子活力挺好的,就是畸形率太高了!
怎么办
点击查看全文
阳光花语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 00:21 | 来自疯狂造人
回复 李百灵
你老公是不是拿去给医生看了之后就不跟你说就回家了!理解安慰一下他吧,一共检查206个精子,205个都有缺陷!貌似挺严重啊!
11号检查的,16号去拿了报告就回家了,我看也挺重的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:03 | 来自疯狂造人
回复 阳光花语
[quote]回复 李百灵
吃了很多药了都治不好[/quote]不行就考虑试管吧,但是试管女人会比较受苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:49 | 来自疯狂造人
精子畸形率很高 受孕率低 可考虑人工受精或试管 如女方正常最好选择人受 精子通过筛选后再放到女方体内 可受孕
点击查看全文
阳光花语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 22:01 | 来自疯狂造人
回复 多多妈513
精子畸形率很高   受孕率低  可考虑人工受精或试管  如女方正常最好选择人受  精子通过筛选后再放到女方体内 可受孕
人受不是畸形率很高吗?我都是正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:28 | 来自疯狂造人
回复 阳光花语
[quote]回复 多多妈513
精子畸形率很高   受孕率低  可考虑人工受精或试管  如女方正常最好选择人受  精子通过筛选后再放到女方体内 可受孕
人受不是畸形率很高吗?我都是正常的[/quote]你老公精子不正常哦  只能讲你俩自然受孕会低  通过人受可以提高机率  如女方输卵管双堵  一般会考虑做试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 08:06 | 来自疯狂造人
回复 阳光花语
[quote]回复 陈小田田
就是,那怎么办,都断断续续治了一年了还没效果[/quote]一般三个月效果不明显就要考虑换医生了吧。有的人吃中药管用有的人吃西药管用,还有的人吃药作用不明显,反而是保健品加运动有效果。能试的都试试看。
点击查看全文
阳光花语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
[quote]回复 阳光花语
就是,那怎么办,都断断续续治了一年了还没效果[/quote]一般三个月效果不明显就要考虑换医生了吧。有的人吃中药管用有的人吃西药管用,还有的人吃药作用不明显,反而是保健品加运动有效果。能试的都试试看。[/quote]换了两个医生了,都不行‘
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 08:37 | 来自疯狂造人
回复 阳光花语
[quote]回复 阳光花语
就是,那怎么办,都断断续续治了一年了还没效果[/quote]一般三个月效果不明显就要考虑换医生了吧。有的人吃中药管用有的人吃西药管用,还有的人吃药作用不明显,反而是保健品加运动有效果。能试的都试试看。[/quote]换了两个医生了,都不行‘[/quote]哎,也是坎坷,平时多锻炼啊健康生活。用药有的人效果好有的人效果一般。
点击查看全文