要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

想要宝宝,但是有霉菌性阴道炎

972240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌性阴道炎一直反反复复犯。怎么办。 想要宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:36 | 来自疯狂造人
我也是,月经不调
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-16 22:51 | 来自疯狂造人
霉菌性阴道炎反反复复是什么样子的?我也曾经得过,有两次发现好多白带,一块一块的,很多很多。是不是你经常出现这样的白带就算是反反复复了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:35
霉菌性阴道炎对怀孕影响不大,治疗十天半个月就好了,耽误也就那么长时间,不治疗好怀孕有炎症怕对宝宝不好,而且自己也难受怀孕又不能用药的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 12:42 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
霉菌性阴道炎反反复复是什么样子的?我也曾经得过,有两次发现好多白带,一块一块的,很多很多。是不是你经常出现这样的白带就算是反反复复了?
不是。 有豆腐渣状。 刺痒难受
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 12:43 | 来自疯狂造人
回复 肉一坨
霉菌性阴道炎对怀孕影响不大,治疗十天半个月就好了,耽误也就那么长时间,不治疗好怀孕有炎症怕对宝宝不好,而且自己也难受怀孕又不能用药的。
好了。过不长时间又犯了。  我老公我俩睡觉前后都洗。也不知道为什么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 18:42 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的小霖霖
[quote]回复 草果儿
不是。 有豆腐渣状。 刺痒难受[/quote]哦,现在好了没有?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 18:57 | 来自疯狂造人
没有。 上药不是那么刺痒了。 好了。过几天还犯。以前不这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 21:59 | 来自疯狂造人
tb上德国那个药片超好用,我用了就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 22:22 | 来自疯狂造人
具体名字叫什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:59
回复 妞妞的小霖霖

好了。过不长时间又犯了。  我老公我俩睡觉前后都洗。也不知道为什么

有可能你的治好了,你老公没有好,男人被传染了有时症状不明显,要让你老公跟你一起吃药擦药。我老公就是的,刚开始我没有在意,后来我发现我好了,AA俩次就发作了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 肉一坨
[quote]回复 妞妞的小霖霖

有可能你的治好了,你老公没有好,男人被传染了有时症状不明显,要让你老公跟你一起吃药擦药。我老公就是的,刚开始我没有在意,后来我发现我好了,AA俩次就发作了。[/quote]我感觉可能是包皮有点长的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:44
回复 妞妞的小霖霖

有可能你的治好了,你老公没有好,男人被传染了有时症状不明显,要让你老公跟你一起吃药擦药。我老公就是 ...

还是劝你老公去割了吧,不然确实挺糟心的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 肉一坨
[quote]回复 妞妞的小霖霖

有可能你的治好了,你老公没有好,男人被传染了有时症状不明显,要让你老公跟你一起吃药擦药。我老公就是 ...

还是劝你老公去割了吧,不然确实挺糟心的[/quote]他不去。 他总认为包皮不长。但是在我们医学角度包皮过长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 15:27
坚持艾灸可以治疗,而且绿色无副作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-21 20:12 | 来自疯狂造人
楼主 我也有霉菌 不知道什么情况 7月份突然很痒 然后有很多豆腐渣的白带 去检查 是细菌和霉菌双重感染 上个月检查 细菌好了 这个月每天都坚持泡小苏打 还没去复查 不知道怎么样了 就是会有颜色不大好的白带 有点像褐色 不知道什么原因引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 大姑凉
tb上德国那个药片超好用,我用了就好了
德国什么药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 07:04 | 来自疯狂造人
回复 q1467721124864
德国什么药啊?
你在tb搜霉菌性阴道炎,然后出来的结果里有一种德国的药片。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 大姑凉
你在tb搜霉菌性阴道炎,然后出来的结果里有一种德国的药片。。
有美国的。没有德国的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 09:10 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的小霖霖
有美国的。没有德国的
销量前几肯定有的紫色和白色盒子
点击查看全文