要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路又要开始了

557221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假来了,快要去做检查了,现在想到去医院都怕了,紧张的要死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:32 | 来自疯狂造人
加油,我也是开始重启,超长方案降调中,相信这次一定可以把宝宝带回家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:45 | 来自疯狂造人
我也刚来,要去进周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 22:56 | 来自疯狂造人
我也开始试管了,准备等姨妈来就进周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 22:58 | 来自疯狂造人
我也开始试管了,卵巢功能差了,等姨妈来就能进周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 06:43 | 来自疯狂造人
回复 接好孕快来到

加油,我也是开始重启,超长方案降调中,相信这次一定可以把宝宝带回家
加油,我是两促两移成功的,没有剩余胚胎。第二次也是超长
点击查看全文
q1455523586228 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 07:03 | 来自疯狂造人
回复 接好孕快来到

嗯,我们这次都把宝宝接回家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 07:03 | 来自疯狂造人
回复 q1453466118699

我也刚来,要去进周了
那你快了
点击查看全文
回复 s3561885950

我也开始试管了,准备等姨妈来就进周。
我还没检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 07:04 | 来自疯狂造人
回复 s3561885950

我也开始试管了,卵巢功能差了,等姨妈来就能进周了。
我也是,例假干净了就去检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小新3540

[quote]回复 接好孕快来到

加油,我是两促两移成功的,没有剩余胚胎。第二次也是超长[/quote]蒽蒽,接亲的好孕气了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:31 | 来自疯狂造人
回复 接好孕快来到

那你上次配多少?我短方案,直接进周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:01 | 来自疯狂造人
我是9.16检查出生化了h不知道可以不可以现在就可以重启促排的,有经验的姐妹,给点建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:09 | 来自疯狂造人

那你上次配多少?我短方案,直接进周[/quote]上次就配了2个质量还不好,移植了一次也没成,这次定的超长方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 接好孕快来到

[quote]回复 q1453466118699

那你上次配多少?我短方案,直接进周[/quote]上次就配了2个质量还不好,移植了一次也没成,这次定的超长方案[/quote]喔,一般长方案取的多!我明天去 应该是短方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:43 | 来自疯狂造人

那你上次配多少?我短方案,直接进周[/quote]上次就配了2个质量还不好,移植了一次也没成,这次定的超长方案[/quote]喔,一般长方案取的多!我明天去 应该是短方案[/quote]蒽,不管什么方案只要让咱早点接回宝宝就好,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:37 | 来自疯狂造人
回复 接好孕快来到

那你上次配多少?我短方案,直接进周[/quote]上次就配了2个质量还不好,移植了一次也没成,这次定的超长方案[/quote]喔,一般长方案取的多!我明天去 应该是短方案[/quote]蒽,不管什么方案只要让咱早点接回宝宝就好,一起加油[/quote]医生今天才让我吃dhe会不会太晚?我今天要促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:30 | 来自疯狂造人

那你上次配多少?我短方案,直接进周[/quote]上次就配了2个质量还不好,移植了一次也没成,这次定的超长方案[/quote]喔,一般长方案取的多!我明天去 应该是短方案[/quote]蒽,不管什么方案只要让咱早点接回宝宝就好,一起加油[/quote]医生今天才让我吃dhe会不会太晚?我今天要促排了[/quote]促排吃来得及吗?要不就吃点既然医生说了,万一有帮助呢,医生也给我开了,吃一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:58 | 来自疯狂造人
回复 接好孕快来到

那你上次配多少?我短方案,直接进周[/quote]上次就配了2个质量还不好,移植了一次也没成,这次定的超长方案[/quote]喔,一般长方案取的多!我明天去 应该是短方案[/quote]蒽,不管什么方案只要让咱早点接回宝宝就好,一起加油[/quote]医生今天才让我吃dhe会不会太晚?我今天要促排了[/quote]促排吃来得及吗?要不就吃点既然医生说了,万一有帮助呢,医生也给我开了,吃一个月[/quote]今天进周了,抗剂方案,开了普丽康,5天的药都5000+多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 00:27 | 来自疯狂造人

那你上次配多少?我短方案,直接进周[/quote]上次就配了2个质量还不好,移植了一次也没成,这次定的超长方案[/quote]喔,一般长方案取的多!我明天去 应该是短方案[/quote]蒽,不管什么方案只要让咱早点接回宝宝就好,一起加油[/quote]医生今天才让我吃dhe会不会太晚?我今天要促排了[/quote]促排吃来得及吗?要不就吃点既然医生说了,万一有帮助呢,医生也给我开了,吃一个月[/quote]今天进周了,抗剂方案,开了普丽康,5天的药都5000+多[/quote]加油,促排就更进一步了,祝一切顺利,等你的好消息
点击查看全文