要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姨妈日已过,ZZY白板,体温高温,有没有戏了?

566623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姨妈日已过,应该9.2-3排卵,早早孕白板,高温7天了,有没有戏啊,排卵同房第二天,乳头站立/疼(乳房不疼),同天晚上姨妈感强烈,排卵第10天有降温,现在姨妈日已过,但是没有任何姨妈感,就是感觉热,燥热!!!求大家给给看法。。。谢谢。,
点击查看全文
大米180230 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-16 21:37 | 来自疯狂造人
没有人么??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-16 21:37 | 来自疯狂造人
好捉急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:41 | 来自疯狂造人
等个几天再测测,有些测出来会晚一点,或者去医院验个血准确率可能高一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕18周2天 | 发表于 2016-9-16 21:44 | 来自疯狂造人
没办法判断
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-16 21:45 | 来自疯狂造人
回复 hedyfang
等个几天再测测,有些测出来会晚一点,或者去医院验个血准确率可能高一点
网上说排卵过后12天就能测出来了,过了14天没有就是没有了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-16 21:46 | 来自疯狂造人
回复 蓝色妖姬1988
没办法判断
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:49 | 来自疯狂造人
等几天吧 我平时也很规律有一次晚了八天才来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 kevin8615
等几天吧 我平时也很规律有一次晚了八天才来
嗯嗯 那就再看看了,最好是有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:56 | 来自疯狂造人
排卵13天,看体温希望不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:22 | 来自疯狂造人
我也是每天手心和脚掌心发烫,今天姨妈日测出灰印,希望加深,祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:33
温度影响因素多不准,最早同房十天天后可以收集晨尿用大卫早孕试纸检测看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:39 | 来自疯狂造人
回复 大米180230 [quote]回复 hedyfang 等个几天再测测,有些测出来会晚一点,或者去医院验个血准确率可能高一点
网上说排卵过后12天就能测出来了,过了14天没有就是没有了呢[/quote]网上说排卵过后12天就能测出来了,过了14天没有就是没有了呢[/quote]以前怀我儿子的时候没记错的话是14天用早孕试纸测出来的,有些人要姨妈日过了好几天了才能测出来,这个天数没有绝对的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 18:28 | 来自疯狂造人
我也是9.2排卵,都高温15天了,早早孕白板,姨妈也没来,揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-17 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1449574005443
我也是9.2排卵,都高温15天了,早早孕白板,姨妈也没来,揪心
这两天下午我就是感觉热 难受,就是想睡觉,每天下午要睡3个小时,人都昏昏沉沉的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-17 18:59 | 来自疯狂造人
回复 hedyfang
[quote]回复 大米180230 [quote]回复 hedyfang 等个几天再测测,有些测出来会晚一点,或者去医院验个血准确率可能高一点
网上说排卵过后12天就能测出来了,过了14天没有就是没有了呢[/quote]网上说排卵过后12天就能测出来了,过了14天没有就是没有了呢[/quote]以前怀我儿子的时候没记错的话是14天用早孕试纸测出来的,有些人要姨妈日过了好几天了才能测出来,这个天数没有绝对的[/quote]姨妈也不来,试纸也是白板,人么每天很热。难受,要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-17 19:01 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的玲儿
体温感觉也不是太高是不?早上体温都没有过37,最高就36.9, 每天下午倒是都变37的,之前姨妈都是提早,一年以来这次是唯一一次延迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-17 19:02 | 来自疯狂造人
回复 812139953
温度影响因素多不准,最早同房十天天后可以收集晨尿用大卫早孕试纸检测看看
同房后有14天了,最近一次同房也就10天,依旧白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 大米180230
[quote]回复 奔跑的玲儿
体温感觉也不是太高是不?早上体温都没有过37,最高就36.9, 每天下午倒是都变37的,之前姨妈都是提早,一年以来这次是唯一一次延迟了[/quote]不超过37没事的,只要和自己的体温比有升高就行。基础体温是早上一醒来测的舌下温度,下午测的不算。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的玲儿
[quote]回复 大米180230
[quote]回复 奔跑的玲儿
体温感觉也不是太高是不?早上体温都没有过37,最高就36.9, 每天下午倒是都变37的,之前姨妈都是提早,一年以来这次是唯一一次延迟了[/quote]不超过37没事的,只要和自己的体温比有升高就行。基础体温是早上一醒来测的舌下温度,下午测的不算。[/quote]嗯嗯 有升高的,希望好孕。
点击查看全文