要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕30多天血值3千多,大夫说可能宫外孕

478410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生过一胎,但太夫这么说瞬间觉得没经验了,说不是着床晚就是宫外孕,我的肚子还会疼,姐妹们有了解的吗,心里挺害怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 21:03 | 来自疯狂造人
我也是肚子痛,前两天还流褐色分泌物,现在太早还查不出来是否宫外孕,医生说可能是,我8月23排卵,hcg今天才760,担心得不得了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-16 21:23 | 来自疯狂造人
别听医生的都是往怀里说,我周期第30天测得hcg才500多,医生连问末次月经什么时候都没问,只说数值挺好的,让我放松什么也别想了,过几天去看翻倍,只要翻倍好就没什么问题,不是通过一次的数值就下定论的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:42 | 来自疯狂造人
我42天HCG才980,现在怀胎4个月了!没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:58 | 来自疯狂造人
不一定每个人血值情况都不一样有的人高点有的人低点只要在正常范围就行了你应该是五周多一点吧?这时间的正常范围是1.000-50.000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 06:37 | 来自疯狂造人
单看这个数值就说你宫外的话,可以说这个医生是个庸医,换家医院或者换个医生,免得她老是吓唬你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 07:12 | 来自疯狂造人
不一定,有的医生很没有医德,尽喜欢吓唬人。
点击查看全文
皓哥麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:59 | 来自疯狂造人
回复 咚咚心情
我42天HCG才980,现在怀胎4个月了!没事的
嗯哪谢谢亲,打算下礼拜再去一次
点击查看全文
皓哥麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 席席
我也是肚子痛,前两天还流褐色分泌物,现在太早还查不出来是否宫外孕,医生说可能是,我8月23排卵,hcg今天才760,担心得不得了
其实我也有点害怕,但确实太夫总是把话说的太严重了,相信宝宝会好的,一起加油
点击查看全文
皓哥麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 新的用户名
别听医生的都是往怀里说,我周期第30天测得hcg才500多,医生连问末次月经什么时候都没问,只说数值挺好的,让我放松什么也别想了,过几天去看翻倍,只要翻倍好就没什么问题,不是通过一次的数值就下定论的!
谢谢亲爱的,看到你们这么说我安心多了,
点击查看全文
皓哥麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1452686892691
不一定每个人血值情况都不一样有的人高点有的人低点只要在正常范围就行了你应该是五周多一点吧?这时间的正常范围是1.000-50.000
谢谢亲爱的,差不多六周吧
点击查看全文