要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕5周,hcg翻倍慢 试纸7天才阳

865117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 20:03 | 来自疯狂造人
我就担心翻倍翻倍太快,我%146!会不会是葡萄胎
点击查看全文
s1760420744 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:04 | 来自疯狂造人
回复 画上眉儿er
好羡慕 翻倍快就是好啊?
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-16 20:05 | 来自疯狂造人
你的还可以吧!我的才低,都要哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 20:11 | 来自疯狂造人
回复 s1760420744
[quote]回复 画上眉儿er
好羡慕 翻倍快就是好啊?[/quote]太快啦也不好,我担心葡萄胎。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 欧啦啦的小鱼儿
加油不要放弃 大家一起愿宫内健康宝宝
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-16 21:10 | 来自疯狂造人
[quote]回复 欧啦啦的小鱼儿
加油不要放弃 大家一起愿宫内健康宝宝[/quote]嗯嗯,大家都要好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:13 | 来自疯狂造人
回复 欧啦啦的小鱼儿
太慢了,恐怕要生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 21:21 | 来自疯狂造人
我的翻倍才慢,孕32天检查孕酮25.3 HCG110.7 过3天去检查孕酮居然降了才19.32HCG才328.5!我也很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:29 | 来自疯狂造人
怎么都抽血看翻倍?试纸正常加深不就可以了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 空心的兔子
我的翻倍才慢,孕32天检查孕酮25.3 HCG110.7 过3天去检查孕酮居然降了才19.32HCG才328.5!我也很担心
是有点低 医生怎么说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 zj1573
因为一般试纸加深到强阳就最多5天,我的都7天了才阳 所以去看血值就很低翻倍也慢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:38 | 来自疯狂造人
[quote]回复 zj1573
因为一般试纸加深到强阳就最多5天,我的都7天了才阳 所以去看血值就很低翻倍也慢。[/quote]你的意思是排卵后多少天应该达到强阳才安全?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 zj1573
[quote]回复 s1760420744
因为一般试纸加深到强阳就最多5天,我的都7天了才阳 所以去看血值就很低翻倍也慢。[/quote]你的意思是排卵后多少天应该达到强阳才安全?[/quote]一般5天内加深到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:39 | 来自疯狂造人
因为一般试纸加深到强阳就最多5天,我的都7天了才阳 所以去看血值就很低翻倍也慢。[/quote]我9号测到灰印,今天16号才测到阳,就是两条杠一样红,是不是也要去抽血看数值翻倍呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 23:22 | 来自疯狂造人
回复 zj1573
因为一般试纸加深到强阳就最多5天,我的都7天了才阳 所以去看血值就很低翻倍也慢。[/quote]我9号测到灰印,今天16号才测到阳,就是两条杠一样红,是不是也要去抽血看数值翻倍呢?[/quote]两条一样深都还没到强阳,如果是大卫的话那就可能数值高些,其他牌子试纸敏感些一样深了数值也不高。保险起见去抽血看看数值吧,反正我的就是很低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 06:04 | 来自疯狂造人
因为一般试纸加深到强阳就最多5天,我的都7天了才阳 所以去看血值就很低翻倍也慢。[/quote]我9号测到灰印,今天16号才测到阳,就是两条杠一样红,是不是也要去抽血看数值翻倍呢?[/quote]两条一样深都还没到强阳,如果是大卫的话那就可能数值高些,其他牌子试纸敏感些一样深了数值也不高。保险起见去抽血看看数值吧,反正我的就是很低。[/quote]我是大卫测的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 07:13 | 来自疯狂造人
[quote]回复 空心的兔子
是有点低 医生怎么说呢[/quote]医生还是一样很官方的回答,可能是着床晚!叫我10天后去!复查!我懂她的意思,10天后就45天了 验血顺便打B超!如果确定是宫内了!我数值还低 可能才会给我保胎吧
点击查看全文