要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[药物/人工流产]

清宫有痛还是无痛的好

17359670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
后天清宫了,朋友跟家人说做有痛的,子宫恢复快。无痛,会使子宫变软,容易刮薄。好纠结,怕痛,但是想着恢复快点。大家有经验麽,麻烦告知。谢谢!

最佳答案

淇淇妈二胎 查看完整内容

我今天刚做了!无痛的!也吃了两天米非!不敢做有痛!太痛了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:52 | 来自疯狂造人
我今天刚做了!无痛的!也吃了两天米非!不敢做有痛!太痛了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-16 19:02 | 来自疯狂造人
为什么不吃药自己流呢?清宫伤身比较大啊
点击查看全文
小小饭团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:04 | 来自疯狂造人
回复 vicky菠萝
医生开了米非,但是还是要清。不知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-16 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1470919943739
[quote]回复 vicky菠萝
医生开了米非,但是还是要清。不知道为什么[/quote]有的医生也让我清,我就没清,只有排不干净才要再清宫啊,医生给你开的是药流的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:40 | 来自疯狂造人
你为什么不要的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 19:59 | 来自疯狂造人
都一样吧,建议还是无痛的吧
点击查看全文
小小饭团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:21 | 来自疯狂造人
回复 淇淇妈二胎
你为什么不要的?
胎停了。
点击查看全文
小小饭团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:23 | 来自疯狂造人
回复 vicky菠萝
[quote]回复 w1470919943739
[quote]回复 vicky菠萝
医生开了米非,但是还是要清。不知道为什么[/quote]有的医生也让我清,我就没清,只有排不干净才要再清宫啊,医生给你开的是药流的药[/quote]医生还是安排了手术。明天再去问问,主要妇幼的医生真是态度极其恶劣,根本没有机会插嘴。我又不懂
点击查看全文
小小饭团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:25 | 来自疯狂造人
回复 莫筱雅。
问过好几个人流都建议有痛,说麻醉会使子宫变软,医生不能根据患者痛楚掌握刮胎力度,容易刮薄,恢复很慢。但是内心真是无法想象会有多痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 21:26 | 来自疯狂造人
[quote]回复 莫筱雅。
问过好几个人流都建议有痛,说麻醉会使子宫变软,医生不能根据患者痛楚掌握刮胎力度,容易刮薄,恢复很慢。但是内心真是无法想象会有多痛[/quote]反正我是接受不了有痛的
点击查看全文
小小饭团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 莫筱雅。
[quote]回复 w1470919943739
[quote]回复 莫筱雅。
问过好几个人流都建议有痛,说麻醉会使子宫变软,医生不能根据患者痛楚掌握刮胎力度,容易刮薄,恢复很慢。但是内心真是无法想象会有多痛[/quote]反正我是接受不了有痛的[/quote]都是为了孩子,女人不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:31 | 来自疯狂造人
[quote]回复 淇淇妈二胎
你为什么不要的?
胎停了。[/quote]原来这样!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:35 | 来自疯狂造人
楼主你第几胎啊?
点击查看全文
小小饭团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 淇淇妈二胎
楼主你第几胎啊?
第一胎。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:37 | 来自疯狂造人
我是接受不了有痛!!我这边的医生很好!有三十几年的经验!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 22:08 | 来自疯狂造人
无痛超导可视人流好 看到胚胎 直接取出来 不损伤其它组织 恢复快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:22 | 来自疯狂造人
我21周破水引产。生下来完第二天就给我做无痛清宫了!他们也不给我做B超看是什么情况。需不需要清宫。就直接给我清了!当时也不懂得什么。就随他们安排了,现在才知道原来清宫会对内膜损害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:22 | 来自疯狂造人
[quote]回复 淇淇妈二胎
楼主你第几胎啊?
第一胎。。。。。。[/quote]我第二胎
点击查看全文
小小饭团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1465876853282
无痛超导可视人流好 看到胚胎 直接取出来 不损伤其它组织 恢复快
我做有痛超导,朋友一直说不会很痛,想着有痛会比无痛恢复快,明天咬牙挺过去吧。
点击查看全文