要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

前期hcg超级低又怎样,50天B超,什么都有了

2258581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天去医院回来,迫不及待的给姐妹们一点正能量,一切正常,悬着的心终于安定下来。
2014年,年初结婚,年底打算要小孩,结果输卵管炎症,积水,医生说怕以后怀孕容易宫外孕,然后12月19日住院做了宫腹腔镜手术,过程中发现一边输卵管形状不好,!又一边正常!术后三个月,开始备孕,半年后还是没怀,也就是去年中途回家吃了两个月中药,来温州,辞掉工作,安心备孕,最终年底还是没怀,我的心情真是没法形容,去年年底由于快回家了,也没个好消息,导致不排卵,月经推迟十二天才来。这里,我想告诉姐妹们,心态真的很重要,比吃药还管用!
2016又开始工作,啥都不想,也不去医院检查,测排卵了,好了几个月过去还是没反应,后来听子姐妹说她吃了中药就当月怀了,老家的老中医,于是,我又踏上中医道路,吃了两个月,过程真不好受。7.26末次月经,8.12就去医院测了一次排卵,那时候乱跑19✘17。然后就没测了,就天天在一起!8.26测早早孕,没中,白白的大白板,不抱希望了,平常月经都是推迟,果然31号还没来,早上好奇测了下,一深一浅,那时候高兴的不得了,心想就是中了,因为这几年从来没测到过两条线。9.1,按捺不住,去了医院,一开始去了社区,由于当天拿不到结果,又去了一家,结果拿到了,hcg13.孕酮9.4。月经推迟五天。平常都是推迟了三四天的,/当时医生就说约值太低,才怀孕一两天,还不确定怀孕,听到这结果,我没抱希望了,怕生化。回家看姐妹个个正能量。我的心情好多了,安慰可能着床晚的缘故吧,9.2去社区拿抽血结果, hcg35.孕酮14.2。心想这两家结果怎么都不一样,单位都是一样的,医生说还太早了,按照你的月经推算,也有一个月零几天了,这个值太低,不排除宫外孕,过两天再抽血看看。回家,心情很低落,怀孕就怀孕了嘛,怎么还有什么这个值,那个值的,很烦,网上,百度各种查!9.5去了市妇幼保健院,抽了血, hcg151。 孕酮90.医生说怀孕了,值太低,还是需要观察,不排除宫外孕。每天提心吊胆,什么事都不做,出了吃喝拉撒,都在床上躺着,9.8号,hcg531/孕酮70/医生说,这个值,按你自己的,翻倍还算可以。正常,这次没说宫外孕了,心里稍微好过点!今天,又是一个星期过去了。算算也有51天了,去之前真怕什么都没有,又怕空囊,等等可怕的事,看到抽血结果hcg10003/ 孕酮90.3/。心情好多了,然后也做了阴超,宫内见卵黄囊,内见胚芽。长2mm!见原始心管搏动!回声均匀!宫内早孕,估计孕龄5周+5比实际时间短了十天!看到结果,我的心终于落地了
好了,啰嗦完了,写这篇文章,只想告诉有此烦恼的姐妹们,hcg值超级低没事,只要正常翻倍,这个和自己比就好,还有心情真的比什么都重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接健康胎心胎芽!传我哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 真好 祝一切顺利 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主孕期顺利,宝宝茁壮成长足月顺产,接你宫内好孕,接胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 17:59 | 来自疯狂造人
超强的好孕气,恭喜恭喜宝宝妈妈。快快传我健康胎心胎芽啦 么么 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽,宝宝要在宫内健康成长足月生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊 接健康胎芽胎心 传我传我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:43 | 来自疯狂造人
太争气了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-16 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
w1469606668820 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:28 | 来自疯狂造人
回复 刘小麦
超强的好孕气,恭喜恭喜宝宝妈妈。快快传我健康胎心胎芽啦 么么 谢谢
好孕传你,心态放好,高兴点。,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜!也就是说你有胎心的时候血值是10000多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1469606668820
[quote]回复 刘小麦
好孕传你,心态放好,高兴点。,,[/quote]嗯嗯 谢谢啦 一定接到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 20:01 | 来自iPhone
恭喜楼主!接健康胎心胎芽宝宝健康宫内成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 20:04 | 来自疯狂造人
接宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚心接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主宫内好孕本月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文