要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕包块破裂但没引起大出血,可以继续保守治疗吗?腹腔的血是自己吸收还是会排出来?

13047220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宫外孕保守治疗两周了,今天突然肚子绞痛两个多小时,还有类似宫缩的感觉。B超显示包块由前天的25变为最大直径68mm的混合包块。
这个包块医生说应该是破裂了,但没引起输卵管破裂。
我想问问现在这个情况血会流到腹腔还是子宫?腹腔里的积液是会自己吸收还是能从阴道排出来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:01 | 来自疯狂造人
那你的医生怎么建议你的?还是保守治疗吗?如果你hcg下降得好的话,这个包块可能会慢慢变小也不一定的,如果出血较多也会到腹腔呀,你可注意了,祝你早日康复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:26 | 来自疯狂造人
最好不要保守,如果保守不好的话还要再手术!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 23:15 | 来自疯狂造人
楼主,真心想帮你,可是,我也一塌糊涂啊,我宫外孕保守治疗刚刚出院,hcg217 包块从一开始3.5到出院已经4.5×3.7 医生让一星期后复查hcg 至于这个包块,我现在都弄不清楚要怎么办,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 06:12 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
楼主,真心想帮你,可是,我也一塌糊涂啊,我宫外孕保守治疗刚刚出院,hcg217   包块从一开始3.5到出院已经4.5×3.7    医生让一星期后复查hcg   至于这个包块,我现在都弄不清楚要怎么办,
我总觉得你这个应该再住院观察 毕竟包块长了呀 血值你没有再查查?
点击查看全文
苹果树crystal (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:15 | 来自iPhone
回复 心是时光的
[quote]回复 叶yyy
楼主,真心想帮你,可是,我也一塌糊涂啊,我宫外孕保守治疗刚刚出院,hcg217   包块从一开始3.5到出院已经4.5×3.7    医生让一星期后复查hcg   至于这个包块,我现在都弄不清楚要怎么办,
我总觉得你这个应该再住院观察 毕竟包块长了呀 血值你没有再查查?[/quote]血今天早上刚抽的,还没出结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:17 | 来自iPhone
回复 w1473584184556
那你的医生怎么建议你的?还是保守治疗吗?如果你hcg下降得好的话,这个包块可能会慢慢变小也不一定的,如果出血较多也会到腹腔呀,你可注意了,祝你早日康复
之前hcg一直在降,医生说现在生命体征都正常,就继续观察,可能包块在输卵管里破裂了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:19 | 来自iPhone
回复 w1473584184556
另外,腹腔里的血怎么排出来呢?还是自己会吸收?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:19 | 来自iPhone
回复 w1457794799307
最好不要保守,如果保守不好的话还要再手术!
额!我已经保守治疗两周了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:21 | 来自iPhone
回复 叶yyy
200多就可以出院啦?我这医生说要100以下才能出院。你那个包块变大的过程中有腹痛过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:37 | 来自疯狂造人
我之前也有包快 不痛的 就保守治疗了 抽血做彩超 看看是否有退 有在退就做保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 09:00 | 来自疯狂造人
我也是聪2涨到快7,也有积液后来积液自己吸收了,包块变小,现在还有五点多,继续等复查,你血值正常了吗?多少降的?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:44
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:52 | 来自iPhone
我的医生说这么大的包块就要手术了,否则很容易造成粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 06:18 | 来自疯狂造人
回复 苹果树crystal
[quote]回复 w1473584184556
之前hcg一直在降,医生说现在生命体征都正常,就继续观察,可能包块在输卵管里破裂了。[/quote]腹腔里的血得吃药慢慢吸收,吃中药或者中成药,如果包块过大你就的小心观察!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:37 | 来自疯狂造人
亲,你包块现在怎么样了,我也是突然腹痛两小时,然后包块2.5变成4.1了。医生说包块剥离和血块混到一起了。可是包块位置很疼。怎么快速消包块啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 01:21 | 来自疯狂造人
回复 直走
我也是聪2涨到快7,也有积液后来积液自己吸收了,包块变小,现在还有五点多,继续等复查,你血值正常了吗?多少降的?
亲你的包块是怎么变小的呢?现在还有多大?hcg多少呢?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:34 | 来自疯狂造人
我住院期间观察没有治疗血400多包块2.7期间也有腹痛宫缩感觉很强烈,大夫跟我说正常……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 21:39 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,HCG由之前544自己降到149住的院,阴超包块34️25mm,住院六天米非司酮,后来HCG降到115,医生说我肚子不疼可以出院,因为我家靠着医院。后来一周后去复查,当时医生开了一个HCG一个阴超,阴超结果出来了,包块长到65cheng44mm,子宫直肠凹还有液性暗区。 当时HCG报告还没出来,医生看了阴超结果说你估计已经破裂过了,我说三四天天一个晚上出去的,突然血变多了,在外面三四个小时,就感觉下面哗哗的,上厕所一看一个卫生巾上满满的,就腰有点酸,没有其他不适,就直接回家了,躺床之后就没有什么血了,到第二天早上就一两滴。之后HCG报告出来了降到了54.3,我问医生包块长大了这么多怎么办,她说这个包块应该是混合了血块什么的,说好有的人液化什么的(我不太懂)你的HCG在下降就证明胚胎没什么活性了,继续开一星期中药给你回家吃,吃完来复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:06 | 来自疯狂造人
我是打针后包块破裂一下变成六厘米多,医生本来都建议手术,查了个hcg减半了,就继续保守的,后来包块就逐渐剥离变小,现在已经完全消了
点击查看全文