要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有看懂造影片的帮忙看一下

29287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过造影的经历,片子忘了传了,现在传了希望有看的懂的姐妹帮我看看右侧情况到底如何
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 17:18 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 17:55 | 来自疯狂造人
右侧的好像不通
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 18:02 | 来自疯狂造人
回复 hlm123456
右侧的好像不通
额…左侧是不通,可以看出没有延伸,右侧有显影的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:31 | 来自疯狂造人
左侧不通,不显影
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1467338041736
左侧不通,不显影
嗯,是的,左边堵了,右边呢?医生说右边虽然通而不畅但是情况还可以,我看不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:10 | 来自疯狂造人
回复 想当妈妈
[quote]回复 w1467338041736
左侧不通,不显影
嗯,是的,左边堵了,右边呢?医生说右边虽然通而不畅但是情况还可以,我看不懂[/quote]右边我也看不明白。你听医生的就可以了,你可以早晨艾灸,我现在就是早晨起来艾灸。
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1467338041736
[quote]回复 想当妈妈
[quote]回复 w1467338041736
左侧不通,不显影
嗯,是的,左边堵了,右边呢?医生说右边虽然通而不畅但是情况还可以,我看不懂[/quote]右边我也看不明白。你听医生的就可以了,你可以早晨艾灸,我现在就是早晨起来艾灸。[/quote]我看的医生也没给我解释我的片子,我昨天在好大夫上把片子给谭一清医生看他说我右侧通畅不良,弥散不均匀有慢性盆腔炎,左侧是远端堵塞,我去…我在妇幼看的医生什么什么都没说。你艾灸是自己买的艾条灸的吗?我看到网上卖的,但是我不知道穴位,你灸哪里的?小肚子?
点击查看全文