要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

自然流产后21天hcg还没恢复正常,十3天才降了70

1476910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月25抽血hcg776,26号晚出血,27号抽血hcg五百多,然后吃药,9月3号抽血hcg370,阴超干净了,9月15号复查抽血hcg301,为什么下降的这么慢,是有毛病吗?这流产把人搞崩溃了,请懂的姐妹们告诉我这严重吗?明天拿结果给医生看,所以今天想提前知道,好有心理准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 17:03 | 来自疯狂造人
为什么医生可以开药的 我流了十天的血都没有掉下来 现在医生又让我继续复查HCG
点击查看全文
s3786629822 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 17:18 | 来自疯狂造人
回复 s1800414510
为什么医生可以开药的 我流了十天的血都没有掉下来 现在医生又让我继续复查HCG
医生没给你开药吗?你可以去做阴超看看,hcg值要查的,看你涨了还是降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 17:33 | 来自疯狂造人
回复 s3786629822
[quote]回复 s1800414510
医生没给你开药吗?你可以去做阴超看看,hcg值要查的,看你涨了还是降[/quote]我做过阴超了流了血  无法判定是宫内还是宫外 就说宫腔内小囊样  医生不给开药 要我等自然流产 不行就清宫 真的好烦 每次让我复查HCg。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:04 | 来自疯狂造人
你现在还在流血吗?如果还在流血就等血流干净了也许就好了。我当时流产就流了六天血,后来hcg也没降,后来就吃药打针了,才慢慢降下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s1800414510
[quote]回复 s3786629822
[quote]回复 s1800414510
医生没给你开药吗?你可以去做阴超看看,hcg值要查的,看你涨了还是降[/quote]我做过阴超了流了血  无法判定是宫内还是宫外 就说宫腔内小囊样  医生不给开药 要我等自然流产 不行就清宫 真的好烦 每次让我复查HCg。[/quote]那你复查hcg是降了吗?还是在涨?你流了血了说不定已经流掉了,我是流血后一星期阴超已经干净了,你可以再去做一个阴超,还有看看hcg值,或许你这个宝宝很好,再去检查下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:23 | 来自疯狂造人
回复 s1882508883
你现在还在流血吗?如果还在流血就等血流干净了也许就好了。我当时流产就流了六天血,后来hcg也没降,后来就吃药打针了,才慢慢降下来
hcg值还得打针吃药才能下降吗?我都流了21天的血了,也没给我开止血的药,就消炎和子宫收缩的药,不知道要流到什么时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s3786629822
[quote]回复 s1882508883
hcg值还得打针吃药才能下降吗?我都流了21天的血了,也没给我开止血的药,就消炎和子宫收缩的药,不知道要流到什么时候[/quote]对呀,我流完血以后hcg不断上升,医生怀疑我宫外孕,还住院打化疗针了。你这个情况我朋友也出现过,她留了一个月的血,流完血查hcg就低于5了,就正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 s1882508883
[quote]回复 s3786629822
[quote]回复 s1882508883
hcg值还得打针吃药才能下降吗?我都流了21天的血了,也没给我开止血的药,就消炎和子宫收缩的药,不知道要流到什么时候[/quote]对呀,我流完血以后hcg不断上升,医生怀疑我宫外孕,还住院打化疗针了。你这个情况我朋友也出现过,她留了一个月的血,流完血查hcg就低于5了,就正常了[/quote]我的hcg就是降的慢,没有上升,昨天医生也说只要降就没事,本来这个也是降的很慢的,关键现在流血不知道流什么时候,好烦,今天的血量比昨天多了,跟月经量差不多,不知道咋搞的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:02 | 来自疯狂造人
医生跟我说了,流血是好事,说不定能流干净。我就是打针吃药都不流血,还惆怅呢!你等流血干净了去复查,可能就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 22:14 | 来自疯狂造人
亲们,我流产后4个半月了,hch还有11,连续三次检查都是8 和9, 这次11了,感觉平台期了,这可怎么办?我好着急,懂的姐妹能帮帮我吗?拜托了
点击查看全文