要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这是刚要排卵呢?还是有了?醉了

412110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月末次8.7 最近半年都是37天左右的周期 本来以为快来姨妈了、结果一直没来!胸也不涨 于是最近陆陆续续测了几张plsz,最下面两条是今天的!这是快阳了吧?可是zzy测下来没印诶!可惜家里没有大卫zzy了!这是闹怎么样?是刚要排卵吗?另外昨天跟今天都有少量出血 开始以为是姨妈 但是量很少很少!!是着床出血还是排卵出血??醉了。如果是排卵也太晚了吧?如果是着床是不是也太深了 有人为我分析一下咩?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:42 | 来自疯狂造人
测早早孕,估计是中奖了。
点击查看全文
nicole.sun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:48 | 来自iPhone
回复 往事如砖
测早早孕,估计是中奖了。
家里现有的是一个不知名的zzy 测下来没印吖!!!纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 16:29 | 来自疯狂造人
要嘛就再等等要嘛就去医院验血,体温多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 16:31 | 来自iPhone
回复 虞欧巴当粑粑
没测过体温诶………明天开始测!再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 nicole.sun
[quote]回复 虞欧巴当粑粑
没测过体温诶………明天开始测!再等等吧[/quote]祝一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 16:57 | 来自iPhone
回复 虞欧巴当粑粑
[quote]回复 nicole.sun
[quote]回复 虞欧巴当粑粑
没测过体温诶………明天开始测!再等等吧[/quote]祝一起好孕[/quote]嗯嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 17:27 | 来自疯狂造人
姨妈要来的前一天,排卵试纸也会强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:33 | 来自iPhone
回复 q1455254317526
姨妈要来的前一天,排卵试纸也会强阳
看看明天姨妈来不来吧!不过毫无姨妈感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 19:17 | 来自疯狂造人
应该怀孕吧,赶紧买试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:25 | 来自iPhone
回复 谁曰如歌
应该怀孕吧,赶紧买试纸
明天如果姨妈还是不来!plsz还是强阳的话就去买个高级点的zzy试试看
点击查看全文