要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊有这种情况的吗

28845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第五天吃的达英,当时月经少成咖啡色,今天吃达英第三天(月经第八天,月经还是有咖啡色的东西流出,小肚子有点不舒服)姐妹们有这种情况的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:22 | 来自疯狂造人
今天第八天吗 我吃达英有时候也是八天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 21:47 | 来自疯狂造人
没有,月经很规律,中间也没有出血症状,一直是28天准准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 23:59 | 来自疯狂造人
吃达英肚子不舒服是正常的,看你月经平时都是多久干净,对比下,这个没关系的,只要每天都吃,同个时间段最好!我那个时候吃好几个月,中间肚子会抽搐一样疼几秒,没在意,可能跟内分泌有关系!既然选择吃了就坚持不然更乱!相信医生,前提保证医生不是庸医!吃达英就是调理激素,有效果的,慢慢来
点击查看全文
w1463908676995 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 08:50 | 来自疯狂造人
回复 高兴77
吃达英肚子不舒服是正常的,看你月经平时都是多久干净,对比下,这个没关系的,只要每天都吃,同个时间段最好!我那个时候吃好几个月,中间肚子会抽搐一样疼几秒,没在意,可能跟内分泌有关系!既然选择吃了就坚持不然更乱!相信医生,前提保证医生不是庸医!吃达英就是调理激素,有效果的,慢慢来
第九天没事了,我经起时间比较长,一般都八九天,调了三个月,月经准了但周期还是八九天,我一直吃着达英呢每天晚上吃,要跟你们过来人取取经,请问美女你有了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1463908676995
[quote]回复 高兴77
第九天没事了,我经起时间比较长,一般都八九天,调了三个月,月经准了但周期还是八九天,我一直吃着达英呢每天晚上吃,要跟你们过来人取取经,请问美女你有了吗?[/quote]有了但是胎停了,我是多囊,多囊怀孕要特别注意!所以你好好调理激素,特别重要
点击查看全文