要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕6周,孕酮数值这样偏低吗?

777223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家是多少?医生要求补孕酮了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 13:36 | 来自疯狂造人
这是我的,我五周多有褐色分泌物,几天就没了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:53 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
亲,你这数值是人家的两倍还多,是双胎吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:59 | 来自疯狂造人
祝愿楼主宝宝健康发育,一切顺利!
点击查看全文
q1451021576585 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:11 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
我也是5+4时候发现有一点点褐色分泌物才去抽血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:11 | 来自疯狂造人
回复 木之水 祝愿楼主宝宝健康发育,一切顺利!
谢谢亲,你也是。我们一起好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:27 | 来自疯狂造人
回复 q1451021576585
[quote]回复 木之水 祝愿楼主宝宝健康发育,一切顺利!
谢谢亲,你也是。我们一起好孕。[/quote]嗯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:10 | 来自iPhone
我五周四天hcg 8000,孕酮29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:11 | 来自iPhone
回复 筱筱白
你是双胎吗?我五周多hcg 8000
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 15:32 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
[quote]回复 筱筱白
你是双胎吗?我五周多hcg 8000[/quote]第一次去b超单胎哦,我家没有双胎基因,就是单纯血值高吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 木之水
亲,你这数值是人家的两倍还多,是双胎吧[/quote]第一次b超是单胎,只能看到卵黄囊,18号去再着个b超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:39 | 来自疯狂造人
孕酮大单位11点几正常 我朋友医院上班的 她能会检查刚刚达标都没吃过 不用吃药 褐色分泌物有可能是子宫内膜的脱落呢? 如果腹痛 再考虑吧 药能不吃最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 17:25 | 来自疯狂造人
回复 Dende 孕酮大单位11点几正常 我朋友医院上班的 她能会检查刚刚达标都没吃过 不用吃药 褐色分泌物有可能是子宫内膜的脱落呢? 如果腹痛 再考虑吧 药能不吃最好
谢谢亲,听你说了我心里就踏实了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 17:26 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
我五周四天hcg 8000,孕酮29
你的孕酮也高,平时都吃什么啊?吃豆子类的食物多吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:05 | 来自iPhone
说错了,孕酮20,医生说低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:13 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
我现在5周2天,也是有褐色分泌物,忧心忡忡呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 20:27 | 来自疯狂造人
回复 爱情餐歌
我现在5周2天,也是有褐色分泌物,忧心忡忡呀![/quote]肚子不痛没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 21:33 | 来自疯狂造人
我觉得不低,我的跟你的差不多,医生也说低,来了黄体酮给我,我就吃了几天,听别人说其实不用补的,就没有再吃了,现在11周了,自己买了个胎心仪,在家听比什么都放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 21:53 | 来自疯狂造人
我都没查这个了,还是4周时候查的,hcg696,后来没查过了,6周查了b超,有卵黄囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:13 | 来自疯狂造人
回复 zwn4831
我觉得不低,我的跟你的差不多,医生也说低,来了黄体酮给我,我就吃了几天,听别人说其实不用补的,就没有再吃了,现在11周了,自己买了个胎心仪,在家听比什么都放心
嗯嗯,我问了其他医生。他们也说只要是正常值内就不要随便补黄体酮,说是有可能会造成生产时候胎盘的粘连。
点击查看全文