要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

上午刚刚做完造影疼哭了,分享经验

907411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:40 | 来自疯狂造人
我想多半是委屈和无助才哭的,不管怎么说蛮勇敢的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 13:45 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,等这次月经来后我也要去做造影了,已经有心理准备,等着挨痛吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:45 | 来自疯狂造人
你做的是碘水x光造影吗?医院没有B超造影吗?副作用最小。
点击查看全文
w1462621142448 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:48 | 来自疯狂造人
回复 米面姐
碘水清楚一点,既然都做了就做个清楚的,免得还要重复做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:48 | 来自疯狂造人
回复 byy园
抱抱楼主,等这次月经来后我也要去做造影了,已经有心理准备,等着挨痛吧。
通的话就不会痛了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1462621142448
[quote]回复 米面姐
碘水清楚一点,既然都做了就做个清楚的,免得还要重复做[/quote]碘水碘油就是要x光,辐射大。那你单子出来了吗?我白痴一样,b超单只拿了一张,后面好几张都没拿。这几天放假,医院B超室不知道有没有开。待会开车去看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:53 | 来自疯狂造人
我做的就是一张片啊,反正有插管推药的,有做B超看机子的,我也不知道这是什么造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 15:38 | 来自疯狂造人
我们这边中秋节做造影的都不上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 17:52 | 来自疯狂造人
真的很疼吗?我明天去预约的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:27 | 来自疯狂造人
结果出来了,跟我想的差不多,通而欠畅,医生说再备孕三个月如果再不中就做宫腔镜,听说很可怕成功率不高不知道真的假的,不敢做啊,宁可做试管啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1473382622844
真的很疼吗?我明天去预约的
打了麻药不疼
点击查看全文