要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

幸运的多囊,也是最不幸的多囊

881419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
七月份检测出排卵,同房,没想到多囊的我一次就中了,自然怀孕,没有任何准备,到医院查血,显示孕酮低,医生没有开药。42天去bc.确定宫内,开始了漫长的保胎路,我以为我会一直幸运下去,和其他女人一样,吃药补补就好了,55天又去查了血值和b超,孕酮依然低的要命,但是b超显示有胎心,医生让十天后做检查,随时检测胚胎发育情况。刚好昨天中秋放假,满心欢喜去医院检查,躺在b超室里,一个男医生在我小腹找了很久都找不到,我问他是不是不好,他什么也没说,去叫了另一个主任给我看,在我肚子上翻来覆去都没有找到胎心。于是,老医生开始问我之前的检查情况,我给他说55天看到过胎心,他什么也没说,让我去门外等报告,我就觉得有问题,等报告一出来,老公神情凝重,声音开始发抖,问未见原始心管搏动什么意思,我一下就哭了,哭了很久。等到下午,医生上班,房间里有年轻人怀上不要的,有来产检的,也有来备孕的,就我,坐在角落里,一言不发,是来听医生告诉我胎停的。早就把眼泪哭干的我,问医生手术后多久可以怀上,听到医生说半年后还可以怀上是,我的心中还是出现了一丝希望。只不过,这个孩子毕竟陪伴了我十周,突然一下适应不过来,全家都沉浸在空欢喜中,但尽量也在照顾我的情绪。
写这篇文章,是希望姐妹们能在八九十周引起重视,多去检查,免得到时候遭遇我这样的灭顶之灾。
另外,我胎停前经常腰酸,小肚子坠疼,食欲变好了,早上起来嘴里苦,舌苔重,还梦到自己流产了,信了周公解梦,说胎儿发育良好,结果是真的胎停了。
祝姐妹们平安好孕顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:24 | 来自疯狂造人
坚强起来,还会有的,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 14:20 | 来自iPhone
姐妹有没有出血什么的呀…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 14:57 | 来自疯狂造人
坚强!一定会好的!我也是昨天复查!激素还不行继续吃药!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:35 | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况一样,咱俩可以经常沟通
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 20:31 | 来自疯狂造人
坚强一点,心态放好,我们都会好孕的,
点击查看全文
吴葳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
姐妹有没有出血什么的呀…
无腹痛出血,什么症状都没有
点击查看全文
吴葳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 高兴77
亲,我跟你情况一样,咱俩可以经常沟通
你关注我吧,我私信不了你,只能发一条
点击查看全文
吴葳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
坚强一点,心态放好,我们都会好孕的,
嗯,谢谢
点击查看全文
吴葳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
坚强!一定会好的!我也是昨天复查!激素还不行继续吃药!
那一定要尽全力保
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-17 21:55 | 来自疯狂造人
我去年也是意外怀孕,两个月胎停,现在查出来多囊了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:17 | 来自疯狂造人
这两天控制的眼泪又控制不住了,45天查有胎心胎芽,流血了,52天任然有胎心胎芽,前天又流血彩超却没有胎心了,胎停育,无法从这种消息中走出来。。。我那么求的宝宝却离开我了
点击查看全文
吴葳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 牛紫涵
这两天控制的眼泪又控制不住了,45天查有胎心胎芽,流血了,52天任然有胎心胎芽,前天又流血彩超却没有胎心了,胎停育,无法从这种消息中走出来。。。我那么求的宝宝却离开我了
发泄一下要赶紧面对现实,我今天早上办了入院手续,刚住进来就流血了,医生说晚上吃药,过几天清宫,不要一直沉浸在伤心中,学会调试,养好身体,三个月后就可以怀孕了,加油
点击查看全文
吴葳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1472532553231
好好中药调理,我之前也是多囊,可以怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-19 19:16 | 来自疯狂造人
回复 吴葳
[quote]回复 w1472532553231
好好中药调理,我之前也是多囊,可以怀孕的[/quote]之前吃了一年多的中药调月经,胃不好,现在改西药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:48 | 来自疯狂造人
吃药涨不上去一定要改打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:49 | 来自疯狂造人
如果没有其他问题,3个月后可以开始备孕。
点击查看全文
吴葳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 09:13 | 来自疯狂造人
回复 羽leechee
如果没有其他问题,3个月后可以开始备孕。
嗯谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:01 | 来自疯狂造人
加油!我们都是苦命的人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:10 | 来自疯狂造人
坚强些,想想你的小天使是去了天堂!
点击查看全文