要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

我想知道有多少人在怀孕初期或更久时,发生胎停,最后自然流产???

1838416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在怀孕初期45查出的,我就没保胎,但是这是我的第一胎,我到现在都没走出来,今天见红,但还没下来,这两天在家等着自然流产,我的心都死了。我想知道有多少人在怀孕初期或更久时,发生胎停,最后自然流产???

最佳答案

播播人 查看完整内容

我之前有过两次无胎心流产的经历,现在备孕二宝,相信有爱就有希望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:46 | 来自iPhone
我之前有过两次无胎心流产的经历,现在备孕二宝,相信有爱就有希望!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:37 | 来自疯狂造人
从数据上说,有大概三分之一的怀孕是以流产结束的,尤其是年龄偏大的话。别害怕,下次孕前好好准备会顺利的
点击查看全文
w1473156870243 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 14:55 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
从数据上说,有大概三分之一的怀孕是以流产结束的,尤其是年龄偏大的话。别害怕,下次孕前好好准备会顺利的
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 14:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人GrNmcp
谢谢你的鼓励!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 15:01 | 来自疯狂造人
我就是,刚刚自然流产第五天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:02 | 来自Android
见胎心后流产,清宫术后第三天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小猴头
苦命呀!你是什么原因呀?我的是,我知道我老公精子成活率低,在12年查出的,我们所有的要查的都查了,我一切正常。我老公查出问题之前还吃点药,后来就不吃了,我拿他没法。结婚五年了,一直到今年在我的威胁下才去在查的。我们今年6月份在南通妇幼保健院看了男科,我老公在没吃药的情况下正常了,然后我们就回来准备要宝宝,谁知会发生这种情况,我哭死了,昨天好像见红了。过两天去查查。等满月了,经期正常,我在去南通做个全面检查,我怕呀!怕第二个和第一个一样,我想我真的会伤心死。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 08:10 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇小榄
见胎心后流产,清宫术后第三天
把身体养好。我也只能这么安慰你了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1473156870243
[quote]回复 小猴头
苦命呀!你是什么原因呀?我的是,我知道我老公精子成活率低,在12年查出的,我们所有的要查的都查了,我一切正常。我老公查出问题之前还吃点药,后来就不吃了,我拿他没法。结婚五年了,一直到今年在我的威胁下才去在查的。我们今年6月份在南通妇幼保健院看了男科,我老公在没吃药的情况下正常了,然后我们就回来准备要宝宝,谁知会发生这种情况,我哭死了,昨天好像见红了。过两天去查查。等满月了,经期正常,我在去南通做个全面检查,我怕呀!怕第二个和第一个一样,我想我真的会伤心死。[/quote]我老公之前也是精子质量不好,吃了三个月中药,怀孕了,可是还是没了,中医说是我身体的原因,身体太瘦太虚,气血太不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小猴头
[quote]回复 w1473156870243
[quote]回复 小猴头
苦命呀!你是什么原因呀?我的是,我知道我老公精子成活率低,在12年查出的,我们所有的要查的都查了,我一切正常。我老公查出问题之前还吃点药,后来就不吃了,我拿他没法。结婚五年了,一直到今年在我的威胁下才去在查的。我们今年6月份在南通妇幼保健院看了男科,我老公在没吃药的情况下正常了,然后我们就回来准备要宝宝,谁知会发生这种情况,我哭死了,昨天好像见红了。过两天去查查。等满月了,经期正常,我在去南通做个全面检查,我怕呀!怕第二个和第一个一样,我想我真的会伤心死。[/quote]我老公之前也是精子质量不好,吃了三个月中药,怀孕了,可是还是没了,中医说是我身体的原因,身体太瘦太虚,气血太不好了[/quote]现在的人好可怜。我老公是想要宝宝,不配合治疗,我也是醉了!我今天好像流了,疼的我死去活来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:25 | 来自疯狂造人
苦命呀!你是什么原因呀?我的是,我知道我老公精子成活率低,在12年查出的,我们所有的要查的都查了,我一切正常。我老公查出问题之前还吃点药,后来就不吃了,我拿他没法。结婚五年了,一直到今年在我的威胁下才去在查的。我们今年6月份在南通妇幼保健院看了男科,我老公在没吃药的情况下正常了,然后我们就回来准备要宝宝,谁知会发生这种情况,我哭死了,昨天好像见红了。过两天去查查。等满月了,经期正常,我在去南通做个...
想要宝宝不配合治疗怎么行呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 07:49 | 来自疯狂造人
回复 小猴头
想要宝宝不配合治疗怎么行呀
我拿离婚威胁我老公去查,查出正常,医生不肯开药给他加强。可谁想回来一个半月我就怀孕了,怀孕45宝宝就没有了,查是要查,等我满月了就在去做个全部检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 07:58 | 来自疯狂造人
我拿离婚威胁我老公去查,查出正常,医生不肯开药给他加强。可谁想回来一个半月我就怀孕了,怀孕45宝宝就没有了,查是要查,等我满月了就在去做个全部检查。
好像和我的情况差不多呀,我老公之前精子质量不好,吃了三个月中药,就怀孕了,宝宝50天自然流掉了,现在我在看中医吃药,怀孕后流掉了说是我身体的原因,身体太虚弱,气血太亏了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小猴头
好像和我的情况差不多呀,我老公之前精子质量不好,吃了三个月中药,就怀孕了,宝宝50天自然流掉了,现在我在看中医吃药,怀孕后流掉了说是我身体的原因,身体太虚弱,气血太亏了
唉!我家的那个是死活不吃药,还抽烟,真不想要他呀!好卖早卖了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 12:11 | 来自疯狂造人
唉!我家的那个是死活不吃药,还抽烟,真不想要他呀!好卖早卖了。
那不行呀,必须戒烟
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小猴头
那不行呀,必须戒烟
对!我要强迫他戒烟。
点击查看全文