要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

真的好想放弃,看不到希望

383015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊要个宝宝真的好辛苦,排卵本来就够困难了,喝了中药好不容易怀上还反复生化,这个月开始西医促排,卵泡长得好但又不排,每天又要上班又要去医院,这样的日子什么时候才是个头,真的好想放弃,接下来该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-16 13:18 | 来自疯狂造人
抱抱。。我们一样的。。我的泡泡也是不破
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:32 | 来自疯狂造人
坚强点,坚持就能胜利!
点击查看全文
Romanny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:58 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
坚强点,坚持就能胜利!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小谢Ada
不知道泡泡到底怎么才能破,打了绒促,也运动了,就是不破,都变成囊肿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 16:55 | 来自疯狂造人
放轻松最重要,jiayut
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 16:59 | 来自疯狂造人
那现在不是多囊加囊肿,怀孕好难啊,还好我只是多囊没有其它,现在已经怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 17:46 | 来自疯狂造人
回复 梨小宴
我也想放松,可是好难做到,总有好奇的人问什么时候要孩子,给我好大压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1471485653289
那现在不是多囊加囊肿,怀孕好难啊,还好我只是多囊没有其它,现在已经怀孕了
你是促排怀的还是自然怀的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 00:17 | 来自疯狂造人
回复 Romanny
[quote]回复 梨小宴
我也想放松,可是好难做到,总有好奇的人问什么时候要孩子,给我好大压力[/quote]我都是自己在家,不出去,玩游戏,看电视
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:27 | 来自疯狂造人
我也是这样,都不想要了,打了两针还是不排,都不知道该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 11:25 | 来自疯狂造人
不要放弃啊!坚持到底就是胜利。多做运动,运动会带来正面的情绪,好心情好情绪很重要。我也多囊,都35了,也在备孕,不会放弃的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1473405673639
不要放弃啊!坚持到底就是胜利。多做运动,运动会带来正面的情绪,好心情好情绪很重要。我也多囊,都35了,也在备孕,不会放弃的!
谢谢你的安慰,我也快30了,什么方法都试了,就是不行,要不就怀不上,要不就生化,小叔子,小姑子相继有了孩子,我的压力真的好大,感觉对不起老公
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:24 | 来自疯狂造人
是啊。一样,心里苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 11:04 | 来自疯狂造人
回复 Romanny
[quote]回复 小谢Ada
不知道泡泡到底怎么才能破,打了绒促,也运动了,就是不破,都变成囊肿了[/quote]是啊  也许这就是命吧。我所做的都做了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 12:45 | 来自疯狂造人
回复 Romanny
[quote]回复 w1473405673639
谢谢你的安慰,我也快30了,什么方法都试了,就是不行,要不就怀不上,要不就生化,小叔子,小姑子相继有了孩子,我的压力真的好大,感觉对不起老公[/quote]现在医学这么发达那些明星三十多四十才怀头胎多得是,不要放弃。不要太紧张。不要和周围人比,个人缘分不同
点击查看全文