要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

前期hcg翻倍不好,现在六周加二,不敢照B超

1323159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前,没有孕反,没有腹痛,没有出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 12:47 | 来自疯狂造人
求姐妹正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 12:48 | 来自疯狂造人
跟你一样!诶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 12:49 | 来自疯狂造人
回复 墨有粗面
跟你一样!诶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 12:49 | 来自疯狂造人
回复 墨有粗面
跟你一样!诶
你的血值怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 12:50 | 来自疯狂造人
和楼主一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 12:53 | 来自疯狂造人
回复 墨有粗面
和楼主一样
我九月五号,hcg510.2孕酮23.99九月七号hcg634.1孕酮14.81你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 12:56 | 来自疯狂造人
看看我的帖子!跟你差不多!我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1440683943709
[quote]回复 墨有粗面
和楼主一样
我九月五号,hcg510.2孕酮23.99九月七号hcg634.1孕酮14.81你呢[/quote]我9月5号hcg400多,孕酮89小单位,9月13号出血去医院,打了一针黄体酮,14号抽血hcg6700多,孕酮90多小单位。重点我13号b超只看到无回声区0.7*0.6,医生说太小,怕发育不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:06 | 来自疯狂造人
建议楼主再等等,我和你一样的,也是6周2天,今天去照了,有少于胎芽,未及胎心,胎囊13乘以8,医生让10天后复查'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:07 | 来自疯狂造人
和你一样 今天第三次查血,下午拿结果 担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:12 | 来自疯狂造人
那你比我的还低!我6周才2800多!努力祈祷吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 13:20 | 来自疯狂造人
回复 陈幺幺妈妈
和你一样  今天第三次查血,下午拿结果  担心
血值出来了说声
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 13:34 | 来自疯狂造人
跟你一样,孕酮很低,hcg就涨不翻倍。我们要一起加油,医生说没什么希望了,但是我还是想努力一下,希望有奇迹发生,过两天抽血b超希望宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 15:27 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍差,今天54天有胎芽胎心,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 popo915
太幸福了,你看看我今天的B超,担心宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 16:18 | 来自疯狂造人
[quote]回复 popo915
[/quote]你几天了?孕酮怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 16:20 | 来自疯狂造人
回复 popo915
[quote]回复 q1440683943709
[/quote]你几天了?孕酮怎样[/quote]43天,八月三号末次,九月一号hcg178.9九月五号hcg510.2孕酮23.99九月七号hcg634.1孕酮14.81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 16:20 | 来自疯狂造人
回复 popo915
[quote]回复 q1440683943709
[/quote]你几天了?孕酮怎样[/quote]现在都没有抽血过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 16:25 | 来自疯狂造人
[quote]回复 陈幺幺妈妈
和你一样  今天第三次查血,下午拿结果  担心
血值出来了说声[/quote]刚拿到结果,涨了好多 11号1029  13号1700多  涨的慢  刚拿到的结果9000多了  不知道是不是因为吃了黄体酮
点击查看全文