要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

9.8强阳 9.9转弱 盼望着 盼望着

424812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉魔怔了 半夜睡醒以为早上了 迷迷糊糊就把体温计放在嘴里 后来发现才凌晨两点多 两次了 基本没什么怀孕症状 就感觉胸软了大了 肚子偶尔胀 但我平时有时着凉也会肚子胀 也不知道是不是心理作用 网上做梦说怀孕了 还是个梦中梦
姐妹们 有同排测出来的么 传我好孕吧

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 11:57 | 来自疯狂造人
9月9晚上排卵,今天秀儿测出粉色灰印了,希望明天会加深!
点击查看全文
s2312338395 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:08 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的泥鳅大人
好快啊 恭喜恭喜 祝加深 测到转弱后我再没用过试纸 想再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 12:22 | 来自疯狂造人
同排的,九号早上b超已排。早孕秀儿已经测三天了,第一天被咋呼,昨天今天都是白板。排卵试纸倒是跟上个月黄体期最深的颜色差不多,造造数据40。简直度日如年。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 12:24 | 来自疯狂造人
哦,对了,今天量体温好像升高了。37.2前面排后体温一直是36.7。36.8左右徘徊,不知道是不是因为半夜醒来有两个小时没睡的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 12:29 | 来自疯狂造人
回复 s2312338395
[quote]回复 奔跑的泥鳅大人
好快啊 恭喜恭喜 祝加深 测到转弱后我再没用过试纸 想再等等[/quote]嗯嗯 我是昨天体温突然开始升高了,所以今天随手测了个。不过很浅很浅,明天早上再测吧,计划每天一根测完家里15根早早孕后再去医院,上月生化的太郁闷了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:47 | 来自疯狂造人
同排,没试呢,都不抱希望,坐等来姨妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1446008712884
同排,没试呢,都不抱希望,坐等来姨妈
嗯嗯 就得这样的心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 16:04 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的泥鳅大人
恭喜!接你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 18:34 | 来自疯狂造人
回复 2016我的猴宝宝
[quote]回复 奔跑的泥鳅大人
恭喜!接你宫内好孕![/quote]等官方了再传你吧,现在还没确认哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:44
你太紧张是不好的会影响,建议你放松并且到十天后就用大卫早早孕检测晨尿看看,就不用这么着急哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:01 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
你太紧张是不好的会影响,建议你放松并且到十天后就用大卫早早孕检测晨尿看看,就不用这么着急哦
嗯嗯 你说的对 转移注意力 尽量不要去想这件事情 希望我们都好孕
点击查看全文