要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胞胎血压偏高怎么办

119458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕28+3周,血压偏高,该怎么办呢?做了一系列检查,基本都正常,血压有点高,住院观察了一周,还要再观察,有什么办法能降血压。
医生说血压高会引起一系列的疾病,宝宝到时候也会不好。天天在医院被医生吓唬,血压就狂飙。
点击查看全文
qujing1987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:41 | 来自疯狂造人
有没有和我一样的妈妈们呢,血压偏高的。怎样控制好的呢。我宝宝现在才2斤多一个,后期都不知道该怎么办呢。医生说我最多能撑到34周,情况不好32,33周就会早产,该怎么办。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:45 | 来自疯狂造人
双胎就是容易妊娠高血压…如果持续高要去看心内科的专科医生。我双胎却是低血压,现在也是烦恼得很…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:05 | 来自Android
赶紧去心内科看看,吃降压药啊。好多人吃到生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:16 | 来自疯狂造人
赶紧把血压降下来 血压高很危险的 我朋友是30周的时候发现的 她发现的晚了血压220 医生让她赶紧生还跟他说这种情况可能得选择保大人还是保孩子了 她紧急降压也降不下来 她的孩子还偏小两周 孩子生下来第二天就没了 她出现肾衰竭的症状 大人都差点没命了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:02 | 来自疯狂造人
亲,你是因为什么症状查的血压呀?我也是双胞胎,现在24周,医生让28周去检查!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:23 | 来自Android
你血压多高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:45 | 来自疯狂造人
我们小区有一个高血压 怀孕6个月送到医院抢救 孩子没了 大人花了20万把命保住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:25 | 来自疯狂造人
吃降压药
点击查看全文