要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,由于畸形精试管的都几次成功了?

1173416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公严重畸形,打算试管。不怕试管的苦难,就怕不成功。有经验的姐妹能说说吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 10:10 | 来自疯狂造人
你老公到底是精子畸形率高呢还是染色体异常?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-16 10:14 | 来自Android
同问,是精子畸形率高吗?是多少呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-16 10:23 | 来自iPhone
s2801330440 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:47 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧

你老公到底是精子畸形率高呢还是染色体异常?
畸形率高,染色体正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:54 | 来自疯狂造人
回复 gogo加油!

同问,是精子畸形率高吗?是多少呢?
上次是畸形率100,不知道吃药有没有转变
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:55 | 来自疯狂造人
回复 sole小默

我老公畸形率99,一代试管,一次成功,不用看畸形率,看活力度
真好。我们畸形率都100了。好愁,如果只看活力的话,那就没有太大问题了。谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:07 | 来自Android
最试管主要考验女人了,男人只要有活的精子就行!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:19 | 来自疯狂造人
回复 兔乖乖宝贝儿

最试管主要考验女人了,男人只要有活的精子就行!加油!
那就好。心里放心不少,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-16 11:43 | 来自iPhone
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 13:08
回复 s2801330440
畸形率高,染色体正常

只要染色体正常就没什么问题,楼主老公这个是小事情,做二代就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:15 | 来自疯狂造人
回复 sole小默

[quote]回复 s2801330440

[quote]回复 sole小默

我老公畸形率99,一代试管,一次成功,不用看畸形率,看活力度
真好。我们畸形率都100了。好愁,如果只看活力的话,那就没有太大问题了。谢谢你[/quote]畸形率没有关系,只要有存活的就可以,畸形的都死在起跑线了,根本跑不到终点的,我取15受精11[/quote]希望我跟你一样好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:17 | 来自疯狂造人
回复 女王驾到快接驾

畸形率高,染色体正常

只要染色体正常就没什么问题,楼主老公这个是小事情,做二代就好了。[/quote]这还是小事情啊,我都担心的不行看你们都这么说我也就稍稍放心了。看样子我要早些把试管提上日程。谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-16 20:23 | 来自Android

[quote]回复 女王驾到快接驾

畸形率高,染色体正常

只要染色体正常就没什么问题,楼主老公这个是小事情,做二代就好了。[/quote]这还是小事情啊,我都担心的不行看你们都这么说我也就稍稍放心了。看样子我要早些把试管提上日程。谢谢你[/quote]吃点维生素和矿物质片,我老公原来畸形率98%吃了2个月就96%了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 gogo加油!

[quote]回复 女王驾到快接驾

畸形率高,染色体正常

只要染色体正常就没什么问题,楼主老公这个是小事情,做二代就好了。[/quote]这还是小事情啊,我都担心的不行看你们都这么说我也就稍稍放心了。看样子我要早些把试管提上日程。谢谢你[/quote]吃点维生素和矿物质片,我老公原来畸形率98%吃了2个月就96%了[/quote]我们都吃三个月了,越吃越严重。估计医生没下对药。感觉畸形挺难治的,所以干脆试管算了,医生也是这样建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:26
只要染色体正常就没什么问题,楼主老公这个是小事情,做二代就好了。
这还是小事情啊,我都担心的 ...[/quote]

嘿,祝早日启程,早日成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 06:43 | 来自疯狂造人
一次成功
点击查看全文