要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

昨天跟老公大吵一架,还打架了

724610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天跟老公大吵一架,还打架了,恼火了整整一天,不知道对宝宝影响大不大,唉,可是真的心烦,不懂得照顾人就算了,还动手拉我扯我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:49 | 来自疯狂造人
吵架我倒是有过 但是我老公知道我怀孕 只会哄着我 就算是我无理取闹 毕竟孕妇最大嘛。只要不是长期的心情负面 偶尔的没问题 尽量调节
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:54 | 来自疯狂造人
打架.....难以想象夫妻怎么打
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 13:13 | 来自疯狂造人
宝妈可前往别动怒,我前两天被老公气的发抖,他说了好多伤人的话,我可伤心呢,后开一直担心宝宝,怕自己情绪影响宝宝,昨天去产检,被告知胎停了,我不知道是不是自己情绪波动太大影响了胎儿。但我心里是怪他的,甚至觉得是他害了宝宝。所以你一定别动怒,我就特别后悔。这个时候凡事别较劲了。睁一眼闭一眼好好养胎是真的。不让孩子和自己受苦。
点击查看全文
茂密 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:38 | 来自疯狂造人
回复 粑粑便
宝妈可前往别动怒,我前两天被老公气的发抖,他说了好多伤人的话,我可伤心呢,后开一直担心宝宝,怕自己情绪影响宝宝,昨天去产检,被告知胎停了,我不知道是不是自己情绪波动太大影响了胎儿。但我心里是怪他的,甚至觉得是他害了宝宝。所以你一定别动怒,我就特别后悔。这个时候凡事别较劲了。睁一眼闭一眼好好养胎是真的。不让孩子和自己受苦。
那么恐怖,天呐!我好担心
点击查看全文
茂密 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:51 | 来自疯狂造人
回复 粑粑便
医生有说停在什么时候的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:08 | 来自疯狂造人
回复 粑粑便
不想提你的伤心事,但是想问问你生气着急的时候有没有出血或其他状况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 13:38 | 来自疯狂造人
回复 茂密
[quote]回复 粑粑便
医生有说停在什么时候的吗?[/quote]医生说8周多的时候胎心停的,说8周多时胎芽就没怎么张了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 13:40 | 来自疯狂造人
回复 董懂
[quote]回复 粑粑便
不想提你的伤心事,但是想问问你生气着急的时候有没有出血或其他状况[/quote]没有出血也没其他,就觉得肚子小肚子有点涨涨的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:52 | 来自疯狂造人
相信孩子很快会再来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 20:34 | 来自疯狂造人
要我得让他付出代价。以暴制暴,把家我给他砸了,心疼死他
点击查看全文