要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姊妹們幫忙看看這體溫

212114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天,昨夜有少少啡色分泌物,但姨媽日是星期一,早了四天啊,我經期一向準或只有遲。姊妹們有這個情況嗎?是不是黃體不足?正在中醫調理中。

我擔心是黃體不足,也有吃葉酸,聽過吃了經期不凖?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 09:08 | 来自疯狂造人
你是腋下 还是口腔测量啊?
点击查看全文
yiuyiuchan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:15 | 来自疯狂造人
回复 A格格
你是腋下  还是口腔测量啊?
我用孕律測
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:21 | 来自疯狂造人
我用himama测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:24 | 来自疯狂造人
回复 monster19910126
我用himama测的
你的體溫好好啊,持續的話應該好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:30 | 来自疯狂造人
回复 yiuyiuchan
[quote]回复 monster19910126
我用himama测的
你的體溫好好啊,持續的話應該好孕啊[/quote]希望如此啊!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 09:32
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 monster19910126
[quote]回复 yiuyiuchan
[quote]回复 monster19910126
我用himama测的
你的體溫好好啊,持續的話應該好孕啊[/quote]希望如此啊![/quote]加油!有好消息回來告知一下啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:36 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
看你体温排卵迹象不明显啊
我測紅D三號強陽四號排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-16 09:47 | 来自疯狂造人
那應該是著床晚了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的小宝
那應該是著床晚了,
我擔心是黃體不足,也有吃葉酸,聽過吃了經期不凖?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-16 09:55 | 来自疯狂造人
[quote]回复 期待你我的小宝
那應該是著床晚了,
我擔心是黃體不足,也有吃葉酸,聽過吃了經期不凖?[/quote]叶酸打死都不吃了,上回知道怀上,5月就吃沒兩天就見紅,在過幾天小孩就沒了生化了,幹淨又開始吃,結果月经沒來,停了叶酸几天才來,前后47天才來,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:12 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的小宝
那應該是著床晚了,
我擔心是黃體不足,也有吃葉酸,聽過吃了經期不凖?[/quote]叶酸打死都不吃了,上回知道怀上,5月就吃沒兩天就見紅,在過幾天小孩就沒了生化了,幹淨又開始吃,結果月经沒來,停了叶酸几天才來,前后47天才來,[/quote]這麼恐怖嗎?醫生告訴一定要吃的。你現在懷上了嗎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-16 11:13 | 来自疯狂造人
那應該是著床晚了,
我擔心是黃體不足,也有吃葉酸,聽過吃了經期不凖?[/quote]叶酸打死都不吃了,上回知道怀上,5月就吃沒兩天就見紅,在過幾天小孩就沒了生化了,幹淨又開始吃,結果月经沒來,停了叶酸几天才來,前后47天才來,[/quote]這麼恐怖嗎?醫生告訴一定要吃的。你現在懷上了嗎?[/quote]還沒有,有些人不适合吃,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的小宝
那應該是著床晚了,
我擔心是黃體不足,也有吃葉酸,聽過吃了經期不凖?[/quote]叶酸打死都不吃了,上回知道怀上,5月就吃沒兩天就見紅,在過幾天小孩就沒了生化了,幹淨又開始吃,結果月经沒來,停了叶酸几天才來,前后47天才來,[/quote]這麼恐怖嗎?醫生告訴一定要吃的。你現在懷上了嗎?[/quote]還沒有,有些人不适合吃,[/quote]知道了,現在就不吃。加油啊!
点击查看全文