要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

hcg太低了什么情况。

736039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月11号,9月11号测了白板。9月14号测出淡淡的粉印,抽血结果。hcg会不会太低了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:17 | 来自疯狂造人
有可能排卵和着床晚,我10号末次,这个月九号,跟你数值一样!现在试纸加深很好!
点击查看全文
精灵西西 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1455757106770
有可能排卵和着床晚,我10号末次,这个月九号,跟你数值一样!现在试纸加深很好!
试纸加深还不错。可能真的是着床晚吧!因为我9月11号测了还是白板,可能有灰印我没看见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:14 | 来自疯狂造人
亲,我是8月12号末次,29号排卵的,HCG数值很低、等着后天去复查,你有什么不舒服的反应吗?
点击查看全文
精灵西西 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 22:04 | 来自疯狂造人
回复 糖小豆很逗
亲,我是8月12号末次,29号排卵的,HCG数值很低、等着后天去复查,你有什么不舒服的反应吗?
我明天去复查。不舒服就是偶尔肚子疼,过一会就好了。没有出血。有的姐妹说可能是因为着床晚。我试纸在加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 22:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你这应该是排卵和着床都比较晚,只要复查能翻倍就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 22:09 | 来自疯狂造人
我的试纸这几天加深都不太明显,明天再继续测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 22:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
精灵西西 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 07:31 | 来自疯狂造人
回复 糖小豆很逗
我也是加深不怎么明显。每天都能测几根。太紧张了。今天复查。期待好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:45 | 来自疯狂造人
回复 精灵西西
[quote]回复 糖小豆很逗
我也是加深不怎么明显。每天都能测几根。太紧张了。今天复查。期待好结果[/quote]亲有结果分享一下哈,我今天在家躺着保胎,明天也要去复查
点击查看全文
精灵西西 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 糖小豆很逗
刚刚出来的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:44 | 来自疯狂造人
回复 精灵西西
刚刚出来的结果
[/quote]亲翻倍的很好啊,恭喜恭喜,你今天测试纸加深的明显吗?
点击查看全文
精灵西西 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 17:57 | 来自疯狂造人
回复 糖小豆很逗
[quote]回复 精灵西西
刚刚出来的结果
[/quote]亲翻倍的很好啊,恭喜恭喜,你今天测试纸加深的明显吗?[/quote]看看你上次和今天的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 18:00 | 来自疯狂造人
隔一天去验血,看看hcg翻倍情况好不好,应该隔一天一翻倍的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 19:56 | 来自疯狂造人
我8/19末次,这个月17月经日,12号有褐色血,13号又去扫墓然后大搞卫生等体力活褐色分泌物和黑色血到18号喝中药后才好点。Hcg才103.95医生说太低没有开药等三天后复查查翻倍
点击查看全文
精灵西西 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1460877003517
我8/19末次,这个月17月经日,12号有褐色血,13号又去扫墓然后大搞卫生等体力活褐色分泌物和黑色血到18号喝中药后才好点。Hcg才103.95医生说太低没有开药等三天后复查查翻倍
你那个时候应该考虑到月经期没到,出血了是不是怀孕了啊!我之前的一个也是不知道,干重活,最后也是医生没开药,我自己要求保,医生没办法开了药给我。可是还是没保住。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 20:29 | 来自疯狂造人
回复 精灵西西
[quote]回复 w1460877003517
你那个时候应该考虑到月经期没到,出血了是不是怀孕了啊!我之前的一个也是不知道,干重活,最后也是医生没开药,我自己要求保,医生没办法开了药给我。可是还是没保住。[/quote]不好意思按错赞了,你前面一个是出血流产的还是没有胎心胎芽,我现在满脑子都是怕流产怕两个月的时候没有胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 精灵西西
你那个时候应该考虑到月经期没到,出血了是不是怀孕了啊!我之前的一个也是不知道,干重活,最后也是医生没开药,我自己要求保,医生没办法开了药给我。可是还是没保住。[/quote]你是几天后查翻倍的
点击查看全文
精灵西西 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:03 | 来自疯狂造人
你那个时候应该考虑到月经期没到,出血了是不是怀孕了啊!我之前的一个也是不知道,干重活,最后也是医生没开药,我自己要求保,医生没办法开了药给我。可是还是没保住。[/quote]你是几天后查翻倍的[/quote]我之前还没看到胎心,然后快过年了嘛,搬家,坐长途回家,自己提很重的行李,到家第二天就褐色分泌物,然后去医院,b超就看到孕囊,啥也没了,然后我非要保,保了快一个月吧!还是没了。中间褐色分泌物一直没停过
点击查看全文
精灵西西 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:04 | 来自疯狂造人
你那个时候应该考虑到月经期没到,出血了是不是怀孕了啊!我之前的一个也是不知道,干重活,最后也是医生没开药,我自己要求保,医生没办法开了药给我。可是还是没保住。[/quote]你是几天后查翻倍的[/quote]我这一次是隔了四天。医生叫我一个礼拜去b超。我开始也是各种担心,今天复查了结果还不错,终于放心点。
点击查看全文