要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

中秋的惊喜 希望别炸糊

34027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的11月11号 我住进了医院 对我的宫外孕宝宝做了告别。心好痛 我哭了很久。虽然不是第一胎了。都是随着二胎的开放。年龄的长大 我知道我已经等不起了。可是由于我的疏忽 一直到快两个月了才发现有这个宝宝的存在 结果就是必须马上手术。还好我本身身体素质比较好。一直拖到手术 身体也没有多大的反应。最后顺利的做了腹腔镜(本来如果破裂了要做开腹 我第一个就是剖腹产的。怕肚子经不起这么反复的剖呀)。术后有一搭没一搭的锻炼 加上自己本身就在医院工作 时不时的会去测个卵泡什么的。可是结果是一直未有成熟的卵泡。而我的基础体温也一直是单向的。在听了单位同事的介绍后 去看了中医。只说是宫寒 开了好多中药 吃了人是感觉热一点了 可是红军在卵子小姐还没有长大的时候就来了! 中间经历了爷爷的过世。也就没有心情管了。等一个月后老公说再去看吧 当补品吃也好的。才又重新回到了每天的中药上 那叫一个无奈啊……
这次是姨妈前一个月开始看中医的 一直坚持到二十天了体温还是单向的。问医生他也说不上什么。只说再等等。没办法 咱只能自己想招了 单位里中医姐姐说给做隔药灸 暖宫的 好吧 做 网上说黑豆促卵泡生长的 好吧吃。五天后真的被我测到试纸强阳了。造造提示晚上十点。可是不巧 老公的奶奶已经好几天没有吃饭了 随时会走。公公陪了好几晚 累了 想叫老公去顶一天班。大好的机会。发火吵架 然后 老公居然跟公公请假 回来了(因为浙江开峰会 车子实行单双号 那天老公的车刚好不能开。奶奶家又在乡下。为了这个不知道是不是机会的机会。老公还是打车回来了) 那晚以后 各种的忙碌 都没有时间同房。最后奶奶终于走了。在大雨中举行了各种仪式后 我们迎来了中秋节。
因为一直走回忆当初宫外孕的情形。这次胸痛的感觉跟那次很像。只是体温一直没有升高 中秋那天还降温了造造本来一直提示高温几天的 可是那天突然不算高温了。不死心。立马起床测了一个。 好久好久 看到一点点传说中的亲妈灰 真的 老公也看不到。女儿也看不到。可是就是我看到了 亲妈啊! 为了证实情况。好不容易挨到今天早上 五点多就起床测了。大好大休息天的懒觉耶不要了。 结果我看到了。亲们。你们有没有看到。希望别炸糊 明天就上班了 上班立马去测区。 哦还有 今天的提温成37.1了。
没了一条输卵管。宫寒导致的卵泡成熟不够。神马神马都是浮云。相信自己 多在造造学习 宝宝一定会来到我们身边的 加油 希望宫内好孕

点击查看全文
w1457533449735 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:35 | 来自疯狂造人
希望别炸糊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:37 | 来自疯狂造人
第一张是今天早上测的 下面一张是昨天早上测的。4号的强阳转弱。但是却是6号开始高温的。也不知道排卵日说哪天。只知道4号晚上安排了一次。就一次而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:49 | 来自疯狂造人
有印,恭喜宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-16 14:41 | 来自疯狂造人
我也备孕二胎 结果宫外孕了 现在保守治疗中 也打算学习网上姐妹的方法 要不要造影呢 你宫外孕后有造影吗。 我也能看到你的灰印呀 肯定不是炸糊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:03 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
我也备孕二胎 结果宫外孕了 现在保守治疗中  也打算学习网上姐妹的方法 要不要造影呢 你宫外孕后有造影吗。   我也能看到你的灰印呀 肯定不是炸糊
没有造影。医生不让 说是有创伤的。虽然不能完全保证不会宫外。但是也是有很大几率会宫内的。让自己先回家备孕。 现在我也不知道是宫内还是宫外。不过只要不见红。就是好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-16 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1457533449735
[quote]回复 心是时光的
我也备孕二胎 结果宫外孕了 现在保守治疗中  也打算学习网上姐妹的方法 要不要造影呢 你宫外孕后有造影吗。   我也能看到你的灰印呀 肯定不是炸糊
没有造影。医生不让 说是有创伤的。虽然不能完全保证不会宫外。但是也是有很大几率会宫内的。让自己先回家备孕。 现在我也不知道是宫内还是宫外。不过只要不见红。就是好消息[/quote]希望你是宫内 坐等你好消息 你也不要太紧张了 我也不打算造影了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:19 | 来自疯狂造人
嗯嗯。 有好消息了 一点第一时间告诉大家啊
点击查看全文