要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后有小腹凉的感觉吗?

6439414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号移植的两枚囊胚,第五天就测到双杠,从移植后就好出汗但是体温不高,而且出汗过后小腹就好凉啊!有时右测腰部也很凉还有酸痛感,不知道这样的感觉好不好啊!有知道的姐妹这个是怎么回事吗?
点击查看全文
杨许愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 07:53 | 来自疯狂造人
明天就要官方了有点担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:01 | 来自疯狂造人
我老是肚子烫
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:04 | 来自疯狂造人
我肚子第2天开始凉,今天第3天也是,我怕又失败了,今天看到你也凉还测出来了,感觉又有希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:05 | 来自疯狂造人
你3号移植的,怎么这么久才官方?我是准备第7天验血,第五天测
点击查看全文
杨许愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 08:06 | 来自疯狂造人
回复 媛...

我老是肚子烫
我只要出汗肚子就凉凉的
点击查看全文
杨许愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

我肚子第2天开始凉,今天第3天也是,我怕又失败了,今天看到你也凉还测出来了,感觉又有希望了
我是从移植后小腹一直都不舒服,不过第四天测排卵试纸双杠,第五天排卵试纸加深就测了早早孕就有了
点击查看全文
杨许愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 08:12 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

你3号移植的,怎么这么久才官方?我是准备第7天验血,第五天测
我们这都是第十四天才去抽血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:36 | 来自疯狂造人
回复 杨许愿

[quote]回复 想宝归来

我们这都是第十四天才去抽血[/quote]医生是让14天抽血,不过大部分没有按医生说的去……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:20 | 来自Android
我也是凉。好几天都那样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 10:18 | 来自疯狂造人
回复 兔乖乖宝贝儿

你移植几天开始冰,我第二天开始,怕把囊宝宝冷到不着床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:03 | 来自Android
回复 想宝归来

[quote]回复 兔乖乖宝贝儿

你移植几天开始冰,我第二天开始,怕把囊宝宝冷到不着床了[/quote]我好像一直挺怕冷,每天三次厕所,第五天直接拉肚子了。后来知道是吃西柚的问题,你如果也有吃,就别吃了,或者吃半个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 兔乖乖宝贝儿

[quote]回复 兔乖乖宝贝儿

你移植几天开始冰,我第二天开始,怕把囊宝宝冷到不着床了[/quote]我好像一直挺怕冷,每天三次厕所,第五天直接拉肚子了。后来知道是吃西柚的问题,你如果也有吃,就别吃了,或者吃半个。[/quote]昨天没有吃,今天也还没有吃一样冷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:44 | 来自疯狂造人
回复 杨许愿

我是从移植后小腹一直都不舒服,不过第四天测排卵试纸双杠,第五天排卵试纸加深就测了早早孕就有了[/quote]你算的第四天第五天包括移植当天吗?
点击查看全文
杨许愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 16:18 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

[quote]回复 杨许愿

我是从移植后小腹一直都不舒服,不过第四天测排卵试纸双杠,第五天排卵试纸加深就测了早早孕就有了[/quote]你算的第四天第五天包括移植当天吗?[/quote]不算移植当天
点击查看全文