要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

推迟五天哈没来月经

781745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号姨妈日 推迟五天啦没来 肚子也不疼 真崩溃啦 早早去测 希望今天结果不一样 可是白白的大白板闪瞎啦眼睛 真想去验个血看看到底有木有 以后就不用玩尿啦 有推迟的姐妹们吗?有经验的给点意见吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:15 | 来自疯狂造人
意念灰几乎看不到的,你可以再仔细看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 07:16 | 来自疯狂造人
我13号月经,也是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:19 | 来自疯狂造人
精神紧张。我被秀儿诈胡了。月经提前来了。可能也是精神紧张
点击查看全文
w1471100103966 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:19 | 来自疯狂造人
回复 赛格
你今天测啦吗?我都快崩溃啦  打算去验个血去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 07:21 | 来自疯狂造人
我跟你一样 推迟五天 体温也高 ,昨天下午测出一道浅浅的印子 ,兴奋不已!可是昨天晚上测是白板 今早上还是白板!哎。现在在医院等挂号抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:21 | 来自疯狂造人
我都推迟十三天啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 07:28 | 来自疯狂造人
我怀老大时推迟第十天才隐隐约约看到,我现在也推迟第三天了,只要例假不来,就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1471100103966
[quote]回复 赛格
你今天测啦吗?我都快崩溃啦  打算去验个血去[/quote]我今早测的白瞎眼,我再等等吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 07:38 | 来自疯狂造人
回复 新姐
我怀老大时推迟第十天才隐隐约约看到,我现在也推迟第三天了,只要例假不来,就有希望
大宝是男孩吗,听说男孩测出来晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:41 | 来自疯狂造人
我13号月经,排卵期同房,结果今早如期来月经。下个月再努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:49 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样啊!你有没有他们说的早孕现象?我反正没有,所以我觉得我肯定是没怀的!以前有一次经期38天来的!哎,多希望宝宝快来,每天好心累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 赛格
[quote]回复 新姐
大宝是男孩吗,听说男孩测出来晚[/quote]不是哦,是女孩。后来预产期推迟了六天。
点击查看全文
w1471100103966 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1470056820558
我跟楼主一样啊!你有没有他们说的早孕现象?我反正没有,所以我觉得我肯定是没怀的!以前有一次经期38天来的!哎,多希望宝宝快来,每天好心累
没有什么现象  但也没有来月经的现象   就光乳头疼  其他没有啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:44 | 来自Android
回复 Cc小肉包
我跟你一样 推迟五天 体温也高 ,昨天下午测出一道浅浅的印子 ,兴奋不已!可是昨天晚上测是白板 今早上还是白板!哎。现在在医院等挂号抽血
怎样呢?结果出来了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:44 | 来自Android
回复 新姐
不会吧?这么牛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 14:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人Rb78wF
[quote]回复 Cc小肉包
怎样呢?结果出来了吗?[/quote]没中继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:01
姨妈没来就有希望,你过2天再用大卫早早孕测测看,准确率较高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 15:32 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1470056820558
没有什么现象  但也没有来月经的现象   就光乳头疼  其他没有啦[/quote]有人怀孕就是乳头疼的症状!我没有啊,我是肩膀痛……你可能好孕了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 15:33 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1470056820558
没有什么现象  但也没有来月经的现象   就光乳头疼  其他没有啦[/quote]怀孕就有乳头疼的症状,你可能好孕了……我是肩疼,
点击查看全文