要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有宫颈息肉的姐妹吗?大家都是怎么应对的?有没有好孕?

29347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宫颈息肉的姐妹吗?大家都是怎么应对的?有没有好孕?
点击查看全文
朗朗星空2016 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 13:18 | 来自疯狂造人
没有吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:02 | 来自疯狂造人
我也有,你的大夫是怎么说的啊?我是今天刚查出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:21 | 来自疯狂造人
去医院剪掉就行了,一分钟都不要,我3年前婚检的时候医生直接给我剪了,收了我35,还开了100多的药,不过药我没吃,月底就怀上了,之前也是半年没怀上,听说那个会挡住精子进去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 06:21 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿19891988
当时去检查,说是疑似宫颈息肉。不过当时正好接近排卵期,有一个优势卵泡,大夫说,有宫颈息肉不一定就怀不了,建议先试孕,结果没有成功。现在已经又过了3个月,纠结要不要再去查查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 06:24 | 来自疯狂造人
回复 小俏俏来吧
去医院剪掉就行了,一分钟都不要,我3年前婚检的时候医生直接给我剪了,收了我35,还开了100多的药,不过药我没吃,月底就怀上了,之前也是半年没怀上,听说那个会挡住精子进去的。
嗯,我也再去看看,以前听说动手术,很害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:23 | 来自疯狂造人
回复 朗朗星空2016
[quote]回复 鱼儿19891988
当时去检查,说是疑似宫颈息肉。不过当时正好接近排卵期,有一个优势卵泡,大夫说,有宫颈息肉不一定就怀不了,建议先试孕,结果没有成功。现在已经又过了3个月,纠结要不要再去查查。[/quote]宫颈息肉,和内膜息肉是不是不一样,我好像是内膜息肉,让做宫腹腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:05 | 来自疯狂造人
回复 朗朗星空2016
[quote]回复 小俏俏来吧
嗯,我也再去看看,以前听说动手术,很害怕。[/quote]就是小手术,不要怕,说是手术其实就是一剪刀的事,我当时也吓死了,医生说给我手术,我问多少钱,她说35,我就答应了,话还没说完就说可以了,要我2个月后备孕,我到广州大医院照yc,说是剪干净了,当月就怀上了,当时还查到有多囊和宫颈糜烂2期,医生开了一盒药,塞了一周
点击查看全文