要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

孕5月反复出血

864716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕三个月到现在,两个月的时间总是隔十来天就有出血现象,每次去医院检查都一切正常,真不知道这是啥情况,这周又连续出血三天了,好担心宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 07:08 | 来自疯狂造人
我怀孕22周,今天早上白带发褐色,也不知道怎么回事呢?好怕,如果再有就要去医院检查了!
点击查看全文
q1460098383453 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:37 | 来自疯狂造人
回复 774952863
我怀孕22周,今天早上白带发褐色,也不知道怎么回事呢?好怕,如果再有就要去医院检查了!
这种情况我之前也有过,医生都喊卧床休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:46 | 来自疯狂造人
是不是胎盘低,我也出过几次血。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:19 | 来自疯狂造人
是不是胎盘低?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1446636958107
查了两次胎盘都是正常的,找不出原因,就喊我多休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 520小小丘
是不是胎盘低?
所有检查都是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1460098383453
[quote]回复 774952863
这种情况我之前也有过,医生都喊卧床休息[/quote]我第一次这样,是在卧床了,周一看的宫颈长度3.3还没事,所以没有去医院,再出的话就真的要去医院了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:43 | 来自疯狂造人
.那就卧床,尽量左侧卧,应该可以好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 16:09 | 来自疯狂造人
回复 db绿茶
.那就卧床,尽量左侧卧,应该可以好的
嗯,正在尝试改变睡觉习惯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:46 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1446636958107
查了两次胎盘都是正常的,找不出原因,就喊我多休息[/quote]那就多休息好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小洁女生
你检查过阴道吗。 有可能是宫颈息肉
没有,医生没有说要检查那个,不是说怀孕期间要避免阴道检查么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小洁女生
[quote]回复 q1460098383453
[quote]回复 小洁女生
你检查过阴道吗。 有可能是宫颈息肉
没有,医生没有说要检查那个,不是说怀孕期间要避免阴道检查么?[/quote]如果反复出血。你最好检查下 之前碰到过一个12周突然出血的。 医生就怀疑是宫颈息肉。 一检查还真是。[/quote]好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:04 | 来自疯狂造人
今天第二次出血了,泪奔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:34 | 来自疯狂造人
没有,医生没有说要检查那个,不是说怀孕期间要避免阴道检查么?如果反复出血。你最好检查下 之前碰到过一个12周突然出血的。 医生就怀疑是宫颈息肉。 一检查还真是。好的
宫颈息肉为什么会出血?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:31
我现在孕四个月和你情况一样,反复出血,医院检查医生都说不出原因,胎盘也不低,一天到晚提心吊胆的。这次流爱红色血已经连续五天了,开了保胎药吃了也没止住血!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 20:58 | 来自疯狂造人
我也孕中期出血,已经第三天了 ,烦死了。褐色白带。
点击查看全文