要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

今天排卵的姐妹们集合啦,咱们一起等十天后开奖吧!

279810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2号来的姨妈,7号走的,之前两个月例假和排卵都推迟了,以为这次也会推迟。前天测排卵试纸是弱弱阳,昨天没测,今天早上觉得白带很多,就在中午十二点左右测了一根,妈呀,强阳!下午断断续续测了一下午渐渐转弱,到六点多已经是弱阳了,和老公从爸妈家回到自己家,就拉着他ooxx。他开始不愿意,因为之前两个月他一到我排卵期就各种不给力,他说要蓄力给我的排卵期,为了不让往事重演,我这次怎么都不告诉他我现在就排卵了,就各种软磨硬泡到他同意,八点多点ooxx,一直到现在我一动不敢动的躺在床上。。。 大家一起等开奖吧!宝宝请你快快来,再不来爸爸妈妈都要神经了!另外想请教下大家,我明天还用再安排一次吗?大家一起来讨论,来等待吧,祝福大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:50 | 来自疯狂造人
我也是9月2日来的月经,今天上午测强阳,刚刚测还在强阳,不知道会不会今天排,还是明天排,又担心夜间排,还在考虑今晚要不要安排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:24 | 来自疯狂造人
一样2号来的 今天测强阳 晚上要安排吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:28 | 来自疯狂造人
我是十五号上午排出的,十四号晚上安排了!我也坐等结果
点击查看全文
懒懒t (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:15 | 来自疯狂造人
回复 戚迹
我也是9月2日来的月经,今天上午测强阳,刚刚测还在强阳,不知道会不会今天排,还是明天排,又担心夜间排,还在考虑今晚要不要安排。
可以安排一次 然后转弱安排一次 这样比较保险 我是14号根本没测 不然当天就安排啦
点击查看全文
懒懒t (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:16 | 来自疯狂造人
回复 s1752957782
可以安排一次 转弱再安排一次 现在安排让精子等卵子比较保险
点击查看全文
懒懒t (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:17 | 来自疯狂造人
回复 0003韩
坐等坐等 希望咱俩都好孕! 我要是再不好孕我感觉我老公心理都有阴影了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:15 | 来自疯狂造人
回复 懒懒t
[quote]回复 s1752957782
可以安排一次 转弱再安排一次 现在安排让精子等卵子比较保险[/quote]谢谢
点击查看全文
懒懒t (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:27 | 来自疯狂造人
刚才测了根又要强阳了 晕了 楼主本来准备今晚来一次 这样看来明晚好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:41 | 来自疯狂造人
回复 懒懒t
[quote]回复 0003韩
坐等坐等 希望咱俩都好孕! 我要是再不好孕我感觉我老公心理都有阴影了。。。[/quote]嗯嗯,希望一起好孕!加油
点击查看全文
懒懒t (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:08 | 来自疯狂造人
昨晚上和老公大吵一架 气得我肚子疼得要死 也不知道会不会影响这个月怀孕 哎
点击查看全文