要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿,叶酸暂时不能吃了

2256326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月了,还未成功,上月又查出了不小的卵巢囊肿,暂时吃药治疗,叶酸医生建议也先停掉,这样买的二阶段叶酸更加吃不上了,因为17年1月就到期了,有姐妹正好能用上的话便宜转了,自家弟弟亲自在德国购的,femibion,有小票,之前买来就打算错了,去年买的,但因单位刚搬进新大厅,怕空气不好所以今年才开始吃,备孕时先吃了些二阶段的,就是按日子算下来二阶段不吃就会过期的,而且二就是比一叶酸少点再多了DHA,现在没怀上还生了病更加吃不上了,另外,本人不是个仔细人,所以有时候一板没吃完就摸出下一板开吃,如图,就这些了,大家看下吧,我去抢中秋红包了,生病了要多抢几个红包开心开心,这样才好的快:-P

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 21:25 | 来自疯狂造人
我也有囊肿,快5.0了,亲吃的什么药治疗的,西药还是中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:06 | 来自疯狂造人
卵巢囊肿为什么不能吃叶酸啊
点击查看全文
^o^好孕来^o^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
因为医生初步诊断我这自己消的话怎么也三个月,而且已经吃了四个月了,现在还不知道什么时候才能怀孕,暂时先治病,别考虑备孕的事了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 期盼宝宝快快来
我也有囊肿,快5.0了,亲吃的什么药治疗的,西药还是中药
就这个,医生开的,说是中药成份,应该很普遍吧,中午在单位吃饭所以家里放一盒,单位放一盒,吃了快一个月了吧,现在经期停用,姨妈走了之后准备去复查下,所以现在还说不好这药有没有起效,亲可以等我复查后的追加,下周就去查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1460350970255
[quote]回复 小灵灵的小小宝
因为医生初步诊断我这自己消的话怎么也三个月,而且已经吃了四个月了,现在还不知道什么时候才能怀孕,暂时先治病,别考虑备孕的事了[/quote]噢,这样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:43 | 来自疯狂造人
亲,我也吃的一样的药,你囊肿多大了,我的大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1466137804896
6.6,这个月还没有去查,希望药物见效已经缩小了,你可以看我另一个贴子,上面有详细写生病过程还附着报告单照片,看下跟你情况一样不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:17 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1466137804896
6.6,这个月还没有去查,希望药物见效已经缩小了,你可以看我另一个贴子,上面有详细写生病过程还附着报告单照片,看下跟你情况一样不[/quote]怎么看,没找到,我两边都有,一边五公分多,一边四
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:53 | 来自疯狂造人
6.6,这个月还没有去查,希望药物见效已经缩小了,你可以看我另一个贴子,上面有详细写生病过程还附着报告单照片,看下跟你情况一样不
没找着=_=
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 22:16 | 来自疯狂造人
没找着=_=
我今天复查去了,已经消掉了,哈哈,卵泡也长的不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 07:38 | 来自疯狂造人
为啥囊肿期间不能吃叶酸啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 17:27 | 来自疯狂造人
亲,这盒药你吃了几盒好的 今天我也买了 一盒能吃11天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-6 09:41 | 来自疯狂造人
楼主 我也有囊肿 第一次监测卵泡还没有 隔一天去监测 就有了 医生说没关系 不碍事 有的医生又说建议我宫腹腔镜 已经几个月了 我也没有去做 不知道要不要做宫腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 10:38 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
楼主 我也有囊肿 第一次监测卵泡还没有 隔一天去监测 就有了 医生说没关系 不碍事  有的医生又说建议我宫腹腔镜 已经几个月了 我也没有去做 不知道要不要做宫腹腔镜
那个,空腹腔镜是啥我都不太清楚,你监测的多大?我建议你先去看看囊肿是否变大。同为囊肿,但每人情况不一样,我是太大了,如果不是良性的,肯定要手术,还好吃药消掉了,也有人虽然常年有,但一直很小,不怎么长,也不会影响怀孕,就像我还有个子宫肌瘤,很小,不到1厘米,医生说太小了没人给你手术的,而且手术了两年不能要孩子,不知道是不是吓我,反正就是让我不要管它。所以,你的具体情况我不是很清楚,我也不是医生,不能乱说的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 10:50 | 来自疯狂造人
回复 cicy0826
亲,这盒药你吃了几盒好的 今天我也买了 一盒能吃11天
叶酸不是不能吃,是不用吃了,医生说我这很大,怎么也要三四个月才消,结果我一个月就消掉了,现在叶酸又重新吃起来了,哈哈,药你是跟我买一样的吗,我买的一盒60粒,一天3次,每次3粒,就是一天吃9粒,一盒能吃不到7天啊,我拿了六盒,没吃完就消了,姨妈期间没吃,除了姨妈几天算下来,实际吃了还不到一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-7 18:47 | 来自疯狂造人
那个,空腹腔镜是啥我都不太清楚,你监测的多大?我建议你先去看看囊肿是否变大。同为囊肿,但每人情况不一样,我是太大了,如果不是良性的,肯定要手术,还好吃药消掉了,也有人虽然常年有,但一直很小,不怎么长,也不会影响怀孕,就像我还有个子宫肌瘤,很小,不到1厘米,医生说太小了没人给你手术的,而且手术了两年不能要孩子,不知道是不是吓我,反正就是让我不要管它。所以,你的具体情况我不是很清楚,我也不是医生,不能...
嗯!谢谢亲 我每个月都有监测卵泡 昨天监测囊肿是19*16  之前也在这个数字徘徊 现在我也祈祷它不要增大 就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:34 | 来自疯狂造人
是吧,太好了,恭喜亲,能分享下方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 12:51 | 来自疯狂造人
你可以看下我给别人的回复,就是拿了药吃,然后每天泡脚,没怎么管它,一个月后就消了,但是有亲说她没吃药也消了,可能突发生理性的自己就能消掉吧,医生只是说拿药可能快点,可以不吃,自己选择,所以我也不清楚什么起了作用
点击查看全文