要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

周期长,液化一小时,畸胎瘤 8.29排 已官方 不要怀疑自己噜

3264085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人87年,14年结婚一直没想要孩子,直到看到单位里90后小姑娘都怀孕了,才开始着急要孩子,恨不得马上怀上。正式备孕是从16年4月开始。靠自己强大的搜索能力,下载了疯狂造人,弄懂所有备孕知识。在这里给自己点个赞。然后查了激素,b超。买了秀儿和大卫排卵试纸,让老公验了精液常规。我激素正常,右侧有个4厘米的畸胎瘤,打算先不做手术,等剖腹产取出,医生说倒是不太影响怀孕。事实证明,唯一的影响就是右侧不排卵,只有左侧排卵,万一左侧输卵管有问题就完蛋了。

老公精液液化时间长,要一个小时,医生说,有点影响,问题不大。准备工作做完,就开始正式上战场了。我的月经周期35-55不等,估计与右侧卵巢功能为零有关系。我强大的左卵巢啊,一个人顶起了正常激素和正常排卵,周期长点我也不怪你噜。每个周期我都验排卵和上医院监测卵泡,每个周期第20-30天都会有很好的大卵泡,然后遵医嘱aa,再去检测排没排,结果都很顺利,就是没怀。

八月时候,医生说,你都把握这么精准了,按理说三个月不怀就得检查输卵管造影了。我对造影很怕,硬着头皮不查,一边怀疑自己输卵管问题,一边怀疑老公液化问题,自己怕造影,就先解决老公液化好了。吃药神马的见效慢,还不一定有效,我直接买了糜蛋白酶,打算aa后注入阴道。八月那次月经,痛经特别厉害,以前也痛经,但是不至于要死要活。这次是真的感到了要死,狼嚎鬼叫,满地打滚,当时家里就我一人,我告诉自己不能晕,不能晕,一直使劲暗示自己,但还是疼的失去理智,当时的我一定很恐怖,估计生孩子也不过如此。

九月1日,我和老公定了日本游。心想去日本如果怀孕了也不方便,这次排卵期就不用糜蛋白酶了。从日本回来再用吧,更何况跟医生商量好了,可以给我直接做人授,不用造影。三次人授失败,我就果断试管。不管怎么说这还是有救命稻草。我8月11末次,8月19试纸强阳,并且晚上排卵痛。我一边收拾去日本的行囊,一边捉住老公aa。当时也没太在意,一心想着去日本的事,状态很不好,估计都没咋湿润。然后就去日本野了。在日本也没想怀孕的事,各种野。泡温泉,骑六小时单车,疯狂步行,想想就知道那运动量。日本期间应该是着床阶段了,现在回想起来,症状就是第5.6天时,有一大滴酸奶样白带,当时还想,论坛有姐妹说这是受精卵分泌的,我还暗喜了一下,转头就忘了这茬,又去野了。以往月经前一周开始肚子隐隐的疼,月经前三天开始有褐色分泌物。这次算好的月经前一周也有肚子隐隐疼,我心想,果然又要月经了。哎,准备糜蛋白,准备人授吧。

从日本回来后,坐等姨妈,奇怪了,肚子一直隐隐的疼,可是褐色分泌物咋一直没有呢。直到月经前一天,我才测了下排卵,秒红啊有没有!我又测了早孕,已有淡粉印了。激动了一晚上,转天淡定的上班了,今天去医院官方了。孕酮32,hcg126ng/ml,医生说数值很好,从孕酮看能排除宫外。耶! 

总结以下几点: 
1.身体确实没啥大毛病,周期长,液化长,畸胎瘤都不是啥大问题。只要排卵正常就好 
2. 之前不爱运动,去日本逼迫我自己运动,可能反而有利于着床 
3.这个周日吃了调经促孕丸,乌鸡白凤丸,逍遥丸交替着吃,艾灸子宫暖宫用 
4.我是前卫子宫,aa后抬了一会腿就平躺,直接睡觉。 
5.这次光顾着玩了,心里没想这事,真的比较放松。要说症状,当时真的没啥症状。回想起来也只是一滴酸奶白带,肚子姨妈疼,真的以为要来姨妈好嘛。。。 
6.我每次排卵痛都很明显,所以抓排卵很容易,但也失败了5次,所以失败是正常的,不家不要怀疑自己,不要着急做造影,毕竟有损伤。 
在论坛上学了很多,立此帖回报论坛和各位姐妹。也为孩子积德。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 11:40 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 11:49 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜,果然心情很重要啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:20 | 来自疯狂造人
我也有畸胎瘤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 12:55 | 来自疯狂造人
祝愿宝宝健康,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 13:06 | 来自疯狂造人
第一次接好孕,不求别的,就求下个月能好孕,这个月要吃药治疗盆腔炎,所以要暂停备孕一个月,1月份结婚,备孕3个月,再不行我真的要怀疑是不是输卵管问题了,求下月好孕,拜托拜托
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 13:07 | 来自疯狂造人
接好孕啊啊啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:14 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
q1456902643985 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1469263087710
第一次接好孕,不求别的,就求下个月能好孕,这个月要吃药治疗盆腔炎,所以要暂停备孕一个月,1月份结婚,备孕3个月,再不行我真的要怀疑是不是输卵管问题了,求下月好孕,拜托拜托
失败三个月很正常嘛 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~ 接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:13 | 来自疯狂造人
请问一下,楼主你的畸胎瘤b超单是怎么描述的啊,我有一个囊肿也怕是畸胎瘤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 15:06 | 来自疯狂造人
真棒啊,让我们一起接胎心胎芽啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也有排卵痛,请问排卵痛发生在排卵前还是排卵后?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 16:25 | 来自疯狂造人
好孕,恭喜楼主!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:33 | 来自疯狂造人
接好孕本月到我家。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:02 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文