要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

怀孕17周,胎停在13+4天,原因不明。

14293423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年3月29日末次月经,5.14测出怀孕,怀孕初期孕酮低才8.7,腰酸腹胀,打了10天黄体酮,8周时候有胎心胎芽,nt也顺利通过,到17周去做唐筛,b超发现胎停到13+4天,我一点症状也没有,胎停也不知道会是什么原因,为什么nt都过了,还会胎停,我有一女儿7岁了,不知道这个月份胎停是什么原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:07 | 来自疯狂造人
我以前唐筛,也查出孩子死在14周。我去广州中二查了原因,没查出原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 22:25 | 来自疯狂造人
有吃叶酸或含叶酸的维生素吗
点击查看全文
我叫小美妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 06:40 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
有吃叶酸或含叶酸的维生素吗
吃的斯利安。
点击查看全文
我叫小美妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 06:42 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜520
我以前唐筛,也查出孩子死在14周。我去广州中二查了原因,没查出原因。
为什么会胎停,闹心,现在中药调理中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 08:43 | 来自疯狂造人
去查下体内叶酸含量,叶酸也可能是影响胎停的原因之一
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 09:53 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜520
亲,后来顺利生产宝宝了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1470467459816
[quote]回复 冬瓜520
亲,后来顺利生产宝宝了吗?[/quote]还没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 13:18 | 来自疯狂造人
我是16周去做唐筛发现没有了胎心,我nt什么都过了,好好的,也没有任何症状,做了稽留流产,清宫,老大快5岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:58
回复 雾水云烟

完全没关系,别瞎说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:59
回复 宝娃婆姨

我是16周去做唐筛发现没有了胎心,我nt什么都过了,好好的,也没有任何症状,做了稽留流产,清宫,老大快5 ...

应该买个胎心仪可以听听胎心,有异常及时去医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 正方形大熊猫
[quote]回复 雾水云烟

完全没关系,别瞎说[/quote]网上有这样的言论啊,我只是让去检测叶酸含量,如果充足就不用补,杜绝一个有可能的原因,有何不可?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 06:00 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
胎停原因那么多,非得扯上叶酸,完全没有科学依据。不晓得这么多的帖子干啥的?非得误导那么多辛苦怀孕的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 14:04 | 来自疯狂造人
回复 艾丫丫
胎停原因那么多,非得扯上叶酸,完全没有科学依据。不晓得这么多的帖子干啥的?非得误导那么多辛苦怀孕的人。[/quote]不说这个原因才是误导呢,如果体内不缺叶酸或超标,再补叶酸不就不好了吗?什么东西过量都是毒药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:59
回复 雾水云烟

完全没关系,别瞎说
网上有这样的言论啊,我只是让去检测叶酸含量,如果充足就不用补,杜绝一个有 ...[/quote]

网上的言论代表一定正确?这种迷信的概率。。。算了,不提了,你们只是认为自己身体没事,都是叶酸引起的,对吧!?侥幸一下,那就侥幸一下呗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 12:35 | 来自疯狂造人
我胎停也没征兆,不知不觉就太停了!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 13:50 | 来自疯狂造人
孕18周胎停,胎儿只有14周多大,一点症状都没有就停了也不知道什么原因,之前还能感觉到鼓包
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 正方形大熊猫

完全没关系,别瞎说
网上有这样的言论啊,我只是让去检测叶酸含量,如果充足就不用补,杜绝一个有 ...[/quote]

网上的言论代表一定正确?这种迷信的概率。。。算了,不提了,你们只是认为自己身体没事,都是叶酸引起的,对吧!?侥幸一下,那就侥幸一下呗[/quote]你也太偏激了吧,我只是说把叶酸也作为一项来排除,如果只查别的不查叶酸,跟只查叶酸不查别的,不是一样的性质么?要查就查彻底,把原因找清楚,谁也不想胎停第二次,反正我是不会放过任何一个可能的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:07
回复 雾水云烟

网上有这样的言论啊,我只是让去检测叶酸含量,如果充足就不用补,杜绝一个有 ...

网上的言论代表 ...[/quote]

我明白你的心情,我也理解你的想法,也许我的说法比较极端,但确实是有误导嫌疑的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 正方形大熊猫

网上有这样的言论啊,我只是让去检测叶酸含量,如果充足就不用补,杜绝一个有 ...

网上的言论代表 ...[/quote]

我明白你的心情,我也理解你的想法,也许我的说法比较极端,但确实是有误导嫌疑的[/quote]这有什么误导的,把所有原因都查一遍有什么不对的,你就能绝对保证叶酸不会引起胎停?
点击查看全文