要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[其他]

孕酮太低,hcg翻倍不好

55245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,孕酮降到只有6(大单位),hcg1500多,只比一个星期前测的高了勉强一倍。医生说希望渺茫,让我过三天再去测血做b超 孕酮片也不要我吃了。我不甘心,哪怕只有1%的希望,也想试试,我该继续吃孕酮片吗,上次开的还没有吃完。我双侧输卵管正常,没有什么妇科疾病,自己感觉宫外孕几率不大,没有腹痛没有出血。我想保保看,能怀上真的不容易。不想就这么放弃,看好多帖子大家好多状况的宝宝还是坚强出生的都有,我也想努力一下,你们说我要不要继续吃孕酮片呢
点击查看全文
cccc-玲丹 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 20:30 | 来自疯狂造人
不要沉……心里忐忑中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:42 | 来自疯狂造人
今天7+2天了,hcg才748,医生都劝我放弃了,孕酮也不让我查,昨天开始有褐色分泌物,45天的时候做BC孕囊啥都没有当时说是着床晚~唉╯﹏╰,我也不甘心,看到医生说保不了的样子我想跳楼的心都有了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 17:08 | 来自疯狂造人
我27天孕酮吃药吃上去了,21.天,孕酮9.08.......六天吃药打针上升到20.33.血21天,920.....27天,才1171.71上升不到300医生说有可能胎儿停止发育了,这段时间了快疯了,孕酮吃药可以补上来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 18:36 | 来自疯狂造人
不建议吃,我跟你情况差不多,46天,无腹痛,今天阴超医生说宫外孕。建议去做比超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 23:18 | 来自疯狂造人
要b超看看有没有胎心胎芽
点击查看全文