要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植怀孕后腹水了 肚子像4、5个月那么大 感觉要炸开了。走路都不敢挺直腰板。

2200335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们有什么好的方法吗,实在是难受的很。

最佳答案

好想快怀孕 查看完整内容

我也是腹水,7月底移植到现在还没有好透,期间还住过院,肝损。医生的建议就是多吃多喝,其他也没有什么办法,但是有一个护士和我说,腹水都是蛋白质,其实对宝宝来说是营养,妈妈比较受苦。事实证明,我的两宝在两次B超中都长的不错,我自己本身都没怎么吃,看来还真是营养。过个几天,适应了也就习惯了。不过你还是要多喝牛奶和水,保持尿量。 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 20:22 | 来自iPhone
我也是腹水,7月底移植到现在还没有好透,期间还住过院,肝损。医生的建议就是多吃多喝,其他也没有什么办法,但是有一个护士和我说,腹水都是蛋白质,其实对宝宝来说是营养,妈妈比较受苦。事实证明,我的两宝在两次B超中都长的不错,我自己本身都没怎么吃,看来还真是营养。过个几天,适应了也就习惯了。不过你还是要多喝牛奶和水,保持尿量。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:37 | 来自iPhone
实在难受就去医院挂蛋白吧 恢复起来快一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:48 | 来自疯狂造人
多喝脉动 冬瓜汤 多喝多排尿
点击查看全文
cathy1231 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 20:53 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妈^O^

多喝脉动   冬瓜汤  多喝多排尿
好,我买脉动去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 20:53 | 来自疯狂造人
回复 kakafqw

再坚持一下,真不想去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:56 | 来自疯狂造人
狂喝脉动冬瓜水吊白蛋白!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 cathy1231

[quote]回复 kakafqw

再坚持一下,真不想去医院。[/quote]楼主没去医院吗?我也没去 肚子像四五个月大 但我不痛能吃能睡 只是胀的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 21:06 | 来自疯狂造人
回复 wei1118

狂喝脉动冬瓜水吊白蛋白!
好 那我狂喝脉动吧,谢谢亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:07 | 来自iPhone
你都,腹水肚子像4、5个月大了,建议你去医院!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:22 | 来自Android
去医院吧 你怀孕了 强撑着对宝宝不好 腹腔感染就不好了 之前一个姐妹 去医院挂了一周蛋白就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 21:26 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay

去医院吧  你怀孕了  强撑着对宝宝不好  腹腔感染就不好了   之前一个姐妹  去医院挂了一周蛋白就好了
好,明天去医院问问医生,谢谢亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:31 | 来自疯狂造人
别自己在家用方法了,赶紧去医院~挂水~我挂了一周才好的~必要还得住院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 22:26 | 来自疯狂造人
回复 麦麦和蜜蜜

别自己在家用方法了,赶紧去医院~挂水~我挂了一周才好的~必要还得住院
谢谢亲,明天去医院问问医生。实在是太难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 22:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝左左右右

[quote]回复 cathy1231

[quote]回复 kakafqw

再坚持一下,真不想去医院。[/quote]楼主没去医院吗?我也没去 肚子像四五个月大 但我不痛能吃能睡 只是胀的感觉[/quote]我也是涨的难受,能吃也能睡。每天一早醒来感觉舒服点。一到下午开始晚饭后就涨的要爆炸一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:31 | 来自疯狂造人
我当时医生要求每天起码三瓶宝矿力,多喝水,多去厕所
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 22:44 | 来自疯狂造人
亲,啥时候开始胀的?我移植前好好的,移完就肚子胀,咋回事呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 二毛他娘

亲,啥时候开始胀的?我移植前好好的,移完就肚子胀,咋回事呀?
移植后 的前几天还好好的,第七八天的时候就开始了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 22:49 | 来自疯狂造人
回复 Hm_L

我当时医生要求每天起码三瓶宝矿力,多喝水,多去厕所
我听了姐妹们的话现在喝脉动呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:29 | 来自Android
赶快去医院打吊针吧!我之前也是这样里面装得10几斤水,如果再多点就要抽出来的
点击查看全文