要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

奶奶的,6周了一点反应没有

882937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6周+2天,一点反应都没有,能吃能喝能睡,我都怀疑没怀孕,跑到厕所验下大卫阳性才放心点,我怎么回事啊!怀疑自己不正常!有没反应的姐妹吗?有胎心了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 19:58 | 来自疯狂造人
我和你一样一样的,一点反应也没有。怀疑自己是真的怀孕了吗?就是能吃能睡。昨天有一点点点褐色分泌物,今天又没了。
点击查看全文
画上眉儿er (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1451021576585
我和你一样一样的,一点反应也没有。怀疑自己是真的怀孕了吗?就是能吃能睡。昨天有一点点点褐色分泌物,今天又没了。
我也是啊。我是前天有点褐色分泌物,为什么一点反应都没有啊!是不是有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:14 | 来自疯狂造人
我吃饭正常,夜尿2次后半夜睡眠不好,正常上班挤公交
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:31 | 来自疯狂造人
很多人都很纠结呀!我也是没有感觉,有点担心,下周要去做超声了,希望一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:35 | 来自疯狂造人
7周+2天了同样没有任何反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 20:37 | 来自疯狂造人
要不是医院那些验血的单子我都怀孕自己真的怀孕了吗?一点点反应没有。要说反应就是胸有点按压疼,容易困。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 画上眉儿er
[quote]回复 q1451021576585
我也是啊。我是前天有点褐色分泌物,为什么一点反应都没有啊!是不是有问题[/quote]我今天去医院抽血了,等结果。看看孕酮和HCG值,腰酸,眼困。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:50 | 来自疯狂造人
回复 crystalyh
要不是医院那些验血的单子我都怀孕自己真的怀孕了吗?一点点反应没有。要说反应就是胸有点按压疼,容易困。
对,我也是,胸部按压痛。其它没感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:54 | 来自疯狂造人
你们没反应的是有多幸福,我五周多吐到现在,感冒也一个多月了,太痛苦
点击查看全文
画上眉儿er (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1472888086322
很多人都很纠结呀!我也是没有感觉,有点担心,下周要去做超声了,希望一切顺利!
都七周了还没去过吗
点击查看全文
画上眉儿er (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 唯美。素颜……
也不知道宝宝怎么样,担心中
点击查看全文
画上眉儿er (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 crystalyh
我也是,根没怀似的
点击查看全文
画上眉儿er (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 21:02 | 来自疯狂造人
回复 t1458334091293
你们没反应的是有多幸福,我五周多吐到现在,感冒也一个多月了,太痛苦
反应大至少说明宝宝在正常的发育啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 画上眉儿er
[quote]回复 唯美。素颜……
也不知道宝宝怎么样,担心中[/quote]我昨天开始都有点褐色分泌物了,而且今天查血hcg才7百多~只要不见红就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:11 | 来自Android
楼主别担心,有些人是没啥反应也是正常的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:25 | 来自疯狂造人
我有时候会干呕和头晕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:32 | 来自疯狂造人
体质不同,每个人反应都不一样的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 00:33 | 来自疯狂造人
回复 画上眉儿er
[quote]回复 t1458334091293
反应大至少说明宝宝在正常的发育啊![/quote]没孕反大人更轻松,我一胎什么反应都没,吃嘛嘛香,照样很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 01:25 | 来自疯狂造人
没有反应还不好啊? 等你过段时间出现反应的时候你就后悔了! 难受死了都要。每天吐。夜里起来四五次上厕所。
点击查看全文