要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

姐妹们帮我看下激素九项的单子,雄激素过高,严重嘛?

715922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我雄激素过高,给开了一盒达英,要吃三个月,再去复查……第一次吃达英,有没有什么副作用?看了很多帖子多说会发胖的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 21:04 | 来自Android
不严重,最好不要吃达英,那东西有依赖性,多吃点黑豆补雌激素就是了。
点击查看全文
坚持1215 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 candyche
不严重,最好不要吃达英,那东西有依赖性,多吃点黑豆补雌激素就是了。
什么黑豆呀?
点击查看全文
坚持1215 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:01 | 来自疯狂造人
回复 candyche
黑豆要怎么弄着吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 23:17 | 来自疯狂造人
我觉得你的数值和我差不多,一个月就够了,我就是一个月达英激素正常了。
点击查看全文
坚持1215 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 00:20 | 来自疯狂造人
回复 小楠溪
我觉得你的数值和我差不多,一个月就够了,我就是一个月达英激素正常了。
你是吃了一个月后又复查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:52 | 来自疯狂造人
回复 坚持1215
[quote]回复 candyche
什么黑豆呀?[/quote]急着怀孕就吃达英,达英效果快,吃那些豆子效果很慢,而且有些人根本就没效果,要看人体质,可以吃完一个月就复查,对药敏感的人一个月就降下来了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:56
坚持1215 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
[quote]回复 坚持1215
[quote]回复 candyche
什么黑豆呀?[/quote]急着怀孕就吃达英,达英效果快,吃那些豆子效果很慢,而且有些人根本就没效果,要看人体质,可以吃完一个月就复查,对药敏感的人一个月就降下来了。[/quote]可以吃达英的同时也吃黑豆吗?
点击查看全文
坚持1215 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
雄激素高会影响卵泡发育
我这高了0.65,算多吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 16:47 | 来自疯狂造人
可以,每次月经完了就吃,吃一周,反正排卵了就不要吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 坚持1215
[quote]回复 小楠溪
你是吃了一个月后又复查吗?[/quote]恩,抽血的正常了,刚开始促排
点击查看全文
坚持1215 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
黑豆要怎么弄着吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:10 | 来自疯狂造人
回复 坚持1215
[quote]回复 q1471445467359
黑豆要怎么弄着吃?[/quote]煮着吃打豆浆都可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:56 | 来自疯狂造人
我是睾酮高点,医生也开了达英在吃,有点担心副作用
点击查看全文
坚持1215 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 00:06 | 来自疯狂造人
回复 杨小杨求好孕
怎么都是吃达英了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 坚持1215
[quote]回复 杨小杨求好孕
怎么都是吃达英了~[/quote]不知道啊,医生好凶,都没说两句话就给我打发出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 12:24 | 来自疯狂造人
和我值差不多,正吃第二个月中
点击查看全文
坚持1215 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:52 | 来自疯狂造人
回复 张儿
和我值差不多,正吃第二个月中
在吃达英吗?
点击查看全文
坚持1215 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:53 | 来自疯狂造人
回复 杨小杨求好孕
[quote]回复 坚持1215
[quote]回复 杨小杨求好孕
怎么都是吃达英了~[/quote]不知道啊,医生好凶,都没说两句话就给我打发出来了[/quote]感觉看病要找熟人,不熟的医生就像在随便打发人一样~
点击查看全文