要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕48天,有孕囊,但无胚芽,是怎么回事啊

41259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题孕48天,孕囊为32*19mm,见孕黄囊结构,但未见胚芽,抽血hcg:68700,孕酮42,有相似经历的姐妹吗,医生说有点不正常,真的好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 17:24 | 来自疯狂造人
你月经周期是多少天?还有你排卵后多少天测到的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1452686892691
月经一直不太正常,30天左右,偏差2-3天,有时早几天,有时候晚几天,排卵后第十一天有灰印的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1452686892691
月经三十天左右,有时候早两到三天天,有时候晚三到四天,排卵后第十一天测到灰印的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 17:36 | 来自疯狂造人
会不会去早了,有的人60天了才看到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1452350406571
[quote]回复 q1452686892691
月经一直不太正常,30天左右,偏差2-3天,有时早几天,有时候晚几天,排卵后第十一天有灰印的[/quote]月经周期不正常会影响怀孕周期的正确率我的看的妇产科医生跟我说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 19:29 | 来自疯狂造人
你孕囊的单位打错了吧 要不就是没点小数点 哪有那么大的孕囊还没胎心胎芽的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 19:41 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
你孕囊的单位打错了吧 要不就是没点小数点 哪有那么大的孕囊还没胎心胎芽的呀
是发错了哦,应该是mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:55 | 来自疯狂造人
亲,你前一次的hcg多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
单位是毫米,正常的
点击查看全文