要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚着床过程剪贴

1236814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5天的囊胚进入子宫后 第一天 囊胚开始从外壳孵化 第二天 继续孵化并开始粘贴到子宫壁 第三天 囊胚钻到子宫壁深处,开始着床 第四天 继续着床 第五天 完成着床,细胞壁变成胎盘,胎儿开始发育。 第六天HCG进入血液 第七天 胎儿继续发展,继续分泌HCG 第八天 同第七天 第九天 HCG足够高,可以被检测到。
这里所指的第一天应该是移植当天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 18:06 | 来自Android
长知识了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1473597440827 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小叶1122

长知识了
共同学习
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 18:45 | 来自疯狂造人
太棒了 正想弄清楚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 18:50 | 来自疯狂造人
有没有冻胚过程啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 18:50 | 来自疯狂造人
我昨天移植的囊胚,今天上厕所纸巾上擦出一滴粉红色血,之后没有了!也没在家卧床休息,跟平时一样洗澡洗脸刷牙,用护肤品,请问会影响着床吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 18:56 | 来自疯狂造人
我9.10号移植的第五天囊胚,今天去抽血hcg6.25,孕酮5.54,我想打hcg,请问是隔天打,还是连着两天打,可以连着两天打吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 18:59 | 来自疯狂造人
回复 图图·画画

我9.10号移植的第五天囊胚,今天去抽血hcg6.25,孕酮5.54,我想打hcg,请问是隔天打,还是连着两天打,可以连着两天打吗?
天啊天啊天啊,不懂啊,请问您的主管医生,我自己都是个小白啊啊啊啊啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1452345054273

我昨天移植的囊胚,今天上厕所纸巾上擦出一滴粉红色血,之后没有了!也没在家卧床休息,跟平时一样洗澡洗脸刷牙,用护肤品,请问会影响着床吗
天啊天啊天啊,不懂啊,请问您的主管医生,我自己都是个小白啊啊啊啊啊!

根据我的移植听课,貌似没问题,但是我不知道。。。。真的不知道。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1458729269725

有没有冻胚过程啊
那啥,我只百度到了这个。。。不好意思啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1473597440827

[quote]回复 w1452345054273

根据我的移植听课,貌似没问题,但是我不知道。。。。真的不知道。。。。[/quote]嘻嘻嘻,没事,我就随便问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:41 | 来自Android
回复 w1452345054273

恭喜你已经着床了第二天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:54 | 来自疯狂造人
回复 老用户

[quote]回复 w1452345054273

恭喜你已经着床了第二天[/quote]不可能吧!昨天刚移植今天就着床,不科学啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:28 | 来自Android
我第一次第三天就有点粉色血,已经着床了,我这次就郁闷死了,第四天出血到现在还有,各种担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:52 | 来自疯狂造人
笑死我了,人类的胎盘三个月才会形成,你这几天就有了,真是神一般的存在。
点击查看全文