要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

有空囊经历的姐妹如果调理

1613422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易试管怀孕,可是怀孕第53来天却只有卵黄囊,隔了5天变空囊了。准备调理身体再战,哎,36,岁了等不起了。夫妻双方查染色体都是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 05:19 | 来自iPhone
下次一定会成功的。姐妹,问下你取卵后身上痒有没有办法治,痒的都要哭了,都十几天了。
点击查看全文
绿の蕊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:17 | 来自疯狂造人
回复 love_kekeke
下次一定会成功的。姐妹,问下你取卵后身上痒有没有办法治,痒的都要哭了,都十几天了。
我是后面自己三个月好的。前面吃药,擦药,输液都不行。只有等药物自己代谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:15 | 来自iPhone
回复 绿の蕊
[quote]回复 love_kekeke
我是后面自己三个月好的。前面吃药,擦药,输液都不行。只有等药物自己代谢[/quote]我现在也去医院输液。之前打针打那种激素的皮肤过敏药有效果,但是对人不好。现在换成中药洗澡。太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 23:29 | 来自iPhone
回复 绿の蕊
[quote]回复 love_kekeke
我是后面自己三个月好的。前面吃药,擦药,输液都不行。只有等药物自己代谢[/quote]我这两天没去输液又更痒了,你只是输葡萄糖酸钙和维生素c吗?还是有加过敏的药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 23:38 | 来自疯狂造人
我也是空囊,今天流产一个月了,来月经了,
点击查看全文
绿の蕊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:16 | 来自疯狂造人
回复 love_kekeke
我是后面自己三个月好的。前面吃药,擦药,输液都不行。只有等药物自己代谢我这两天没去输液又更痒了,你只是输葡萄糖酸钙和维生素c吗?还是有加过敏的药?
你说的这些药我都没有输。后面又长荨麻疹了,输了点治疗的药消炎,皮肤一直痒。后面就忍了两个多月,自己不痒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 15:52 | 来自疯狂造人
回复 红豆43
亲、你们说的空囊是什么样的、有卵黄囊吗、我的68天只有卵黄囊、昨天做了人流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 00:08 | 来自iPhone
回复 绿の蕊
你说的这些药我都没有输。后面又长荨麻疹了,输了点治疗的药消炎,皮肤一直痒。后面就忍了两个多月,自己不痒了
我忍不了就一直用药。
点击查看全文
绿の蕊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 18:05 | 来自疯狂造人
回复 求老天赐我孩子
亲、你们说的空囊是什么样的、有卵黄囊吗、我的68天只有卵黄囊、昨天做了人流
我也只有卵黄,没胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 07:06 | 来自疯狂造人
我57天也没有胎芽胎心,连卵黄囊都木有,我更是醉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 18:36 | 来自疯狂造人
回复 翠爱宝快来
我今天57天,也是连卵黄囊都没有,安排了8号人流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1461228592852
我还没有安排,我想等在复查了不行直接就无痛了,我们这里好像不用等!
点击查看全文
绿の蕊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:40 | 来自疯狂造人
今天手术第19体天去开了中药,希望内膜快快恢复,大姨妈准时来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 10:30 | 来自疯狂造人
我也36了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 14:14 | 来自疯狂造人
回复 翠爱宝快来
我都62天了还只是暗区,等了那么久最终还是失望
点击查看全文
绿の蕊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:05 | 来自疯狂造人
回复 席席
亲,医生说。下步怎么做我已经手术33天了,昨天来的姨妈。
点击查看全文
绿の蕊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:06 | 来自疯狂造人
回复 红豆43
我开始有卵黄 后面又没有了。亲,我是试管,主治医生让后面查宫腔镜,你们医生怎么说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 03:54 | 来自疯狂造人
回复 席席
你是人流了吗?我情况也差不多......现在还在吃黄体酮,估计没什么用了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1461228592852
知道为什么没卵黄囊吗?
点击查看全文