要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

三天后决定bb

595225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说,打三天黄体酮和hcg针,三天后复查血值,如果结果不好就放弃,要哭死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:40 | 来自Android
楼主这是几天了
点击查看全文
大头症菇凉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人744E6E
楼主这是几天了
末次7月28日,排卵8月14日,按软件记录是刚好7周
点击查看全文
大头症菇凉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 16:52 | 来自疯狂造人
哎,感觉怀个孕好不顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:52 | 来自疯狂造人
为什么要放弃呢
点击查看全文
大头症菇凉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 17:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康平安!
为什么要放弃呢
hcg翻倍不好,雌二醇下降,医生说胚胎不好,我坚持再努力看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 17:19 | 来自疯狂造人
我15号排卵,算起来应该和你日子差不多,只是我周期短,末次是8月5号。昨天我的医生看了验血报告,直接要我放弃,我不肯,自己决定要吃药打针保胎。18号再验一次血,19号b超,再做下一步的打算。求菩萨保佑我们的孩子健康平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 18:14 | 来自疯狂造人
跟我一样,我9月13日3566,孕酮8.5今天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 18:14 | 来自疯狂造人
今天查了3802,孕酮18.9,雌二醇是479都是大单位
点击查看全文
大头症菇凉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
我15号排卵,算起来应该和你日子差不多,只是我周期短,末次是8月5号。昨天我的医生看了验血报告,直接要我放弃,我不肯,自己决定要吃药打针保胎。18号再验一次血,19号b超,再做下一步的打算。求菩萨保佑我们的孩子健康平安!

嗯,相信宝宝是坚强的,一起努力!你的血值多少呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 18:59 | 来自疯狂造人
回复 大头症菇凉
[quote]回复 爱笑的卉子

嗯,相信宝宝是坚强的,一起努力!你的血值多少呢?[/quote]我发给你看,还让查了甲状腺三项都是正常的!医生是说没有机会没有奇迹了,但我还是要保一保,也许老天垂怜,奇迹出现了呢!
点击查看全文
大头症菇凉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 19:17 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
[quote]回复 大头症菇凉

嗯,相信宝宝是坚强的,一起努力!你的血值多少呢?[/quote]我发给你看,还让查了甲状腺三项都是正常的!医生是说没有机会没有奇迹了,但我还是要保一保,也许老天垂怜,奇迹出现了呢!
[/quote]嗯,努力一把,至少不会后悔,加油,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 19:22 | 来自疯狂造人
跟楼主同天排卵,明天去bc,上月末验了两次血,这中间医生说不用了,不知道明天还要不要验下。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 21:10 | 来自疯狂造人
回复 大头症菇凉
[quote]回复 大头症菇凉

[/quote]嗯,努力一把,至少不会后悔,加油,我们一起加油![/quote]恩恩,一起努力,为宝宝尽力了就无悔!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 01:30 | 来自疯狂造人
放心,会涨的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 05:31 | 来自疯狂造人
我一个排卵日的,但是末次是7.25。昨天查的数值,雌二醇已经下降为99,孕酮降低为9.7了。我第一次验血有两百多雌二醇,23孕酮的。没有重视,一直只是吃黄体酮胶囊。现在才保胎,估计挽救不回来了。b超啥都没有。下周要不行就只能放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 05:32 | 来自疯狂造人
我一个排卵日的,但是末次是7.25。昨天查的数值,雌二醇已经下降为99,孕酮降低为9.7了。我第一次验血有两百多雌二醇,23孕酮的。没有重视,一直只是吃黄体酮胶囊。现在才保胎,估计挽救不回来了。b超啥都没有。下周要不行就只能放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 05:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
大头症菇凉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 06:43 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝来吧
我42天b超结果
点击查看全文