要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

宫颈息肉出血+孕酮第一次下降

445112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后一直有粉色分泌物,HCG和孕酮正常,B超见胎心胎芽,吃了保胎药和休息后没有明显好转。
昨天换了个医生看,她给我内检说是宫颈息肉出血,开了消炎栓。抽血结果今天出来,结果孕酮19.9大单位,之前一直是2
8-30左右,且上升的。
这次下降有没有关系,需要补孕酮吗?
宫颈息肉出血有什么好办法解决吗?

给大家反馈一下,消炎栓只用了1次,后面慢慢就好了,还是有效果。
孕酮给那个医生看了,她说正常,就没关注了。
现在孕9周,一切正常,每天早上孕吐,屁股小腿酸痛。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 14:59 | 来自疯狂造人
宫颈息肉出血,可以艾灸后腰!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 15:11 | 来自疯狂造人
宫颈息肉出血应该是没什么办法,可以考虑在14周左右取掉,但是医生一跟我说有风险我就没敢动。
孕酮本来就是波动的,现在好多医院已经不看孕酮啦!
点击查看全文
MIT妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:21 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
宫颈息肉出血应该是没什么办法,可以考虑在14周左右取掉,但是医生一跟我说有风险我就没敢动。
可是我有粉色分泌物一直,每天早上有一次,白天2-3次,有时便秘上大后多点,不处理可以吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 MIT妈咪
[quote]回复 chengyuanhel
可是我有粉色分泌物一直,每天早上有一次,白天2-3次,有时便秘上大后多点,不处理可以吗[/quote]其实还是要问医生啦!如果确定是息肉出血,最好还是过了12周才摘除,我还直接出过两次鲜血呢,但是没办法,我大龄又怀孕困难,不到万不得已我不敢冒险。
点击查看全文
MIT妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:26 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
[quote]回复 MIT妈咪
[quote]回复 chengyuanhel
可是我有粉色分泌物一直,每天早上有一次,白天2-3次,有时便秘上大后多点,不处理可以吗[/quote]其实还是要问医生啦!如果确定是息肉出血,最好还是过了12周才摘除,我还直接出过两次鲜血呢,但是没办法,我大龄又怀孕困难,不到万不得已我不敢冒险。[/quote]我也是重庆的,关注你了。我没想摘息肉,怀孕前摘过1次,没多久又有,只想控制炎症和流血。本来医生说是息肉出血我放心了一下,孕酮结果是后面出来的,还没看医生。
现在不知道到底是息肉出血还是孕期出血,要不要补孕酮,那个医生中秋不上班,只有换个医生看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:07 | 来自疯狂造人
有息肉对备孕有影响吗?我还没怀孕,来完例假阴道有少量出血,大夫检查说有一个小息肉,让我做手术,我不太想做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 06:24 | 来自疯狂造人
已加关注了,我也有宫颈息肉!已经流半个月了,现在天天卧床!上大号多些!白天几乎没有!但不能憋一点尿!要不就又出了,大夫也没有说怎么办!就是现在孕期短才7周!只能观察看!你开的什么消炎栓啊,你多少周啦!
点击查看全文
MIT妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿19891988
有息肉对备孕有影响吗?我还没怀孕,来完例假阴道有少量出血,大夫检查说有一个小息肉,让我做手术,我不太想做
我在怀孕前做了,但是很快又有了,现在怀孕还是有,所以我建议不用做,但是也要看个体差异。如果做了注意消炎,少同房,尽快怀孕,也没问题。
点击查看全文
MIT妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:13 | 来自疯狂造人
回复 丽儿美美
已加关注了,我也有宫颈息肉!已经流半个月了,现在天天卧床!上大号多些!白天几乎没有!但不能憋一点尿!要不就又出了,大夫也没有说怎么办!就是现在孕期短才7周!只能观察看!你开的什么消炎栓啊,你多少周啦!
我现在刚孕8周,也是一直有分泌物,早上晨尿肯定有,白天偶尔有,活动多了也有。我知道是息肉出血后,问了医生孕酮也正常后,现在没管了。医生开的硝呋太尔制霉阴道栓,消炎的,我用不来这个药,所以也没用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:45 | 来自疯狂造人
回复 MIT妈咪
[quote]回复 鱼儿19891988
我在怀孕前做了,但是很快又有了,现在怀孕还是有,所以我建议不用做,但是也要看个体差异。如果做了注意消炎,少同房,尽快怀孕,也没问题。[/quote]哦,那我就不做了,我也不太想做,如果没影响就长着吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:11 | 来自Android
我六周多,这两天发现晚上到早上有阴道出血,观察后发现阴道口有一个带血的息肉,孕前妇检是宫颈息肉,现在可能掉下来了。还没去看医生,看了姐妹的回复,放心多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:28 | 来自Android
回复 丽儿美美
我也是晚上10点后开始出血,白天就好了。奇怪,10点还没有睡觉憋尿呢
点击查看全文