要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

八周多,肚子天天疼

1012813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胎心胎芽了。宫内孕。小腹中间。子宫位置。天天疼。一小时疼三四次。一次五六分钟。就算子宫长大,也不至于天天疼吧?大家也这样吗。痛经的感觉。开始吃保胎药。打黄体酮了,医生也没说什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 15:28 | 来自疯狂造人
查过血吗?我之前也是这样,孕酮有点低,打了六天针好多了,不过B超还是显示有积液,自己没看到血,我不想打针了,医生就开了吃的黄体酮,有不舒服再复诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:50 | 来自疯狂造人
我和你一样,医生就说卧床,不见红跟踪复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1430762466367
我和你一样,医生就说卧床,不见红跟踪复查
我没见红还是停了~真是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:54 | 来自疯狂造人
宝妈看看中医,老疼不是好事额
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-15 21:57 | 来自疯狂造人
我也有点疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:11 | 来自疯狂造人
大家看呀8周你的子宫会迅速增长……你会感受到明显的腹痛!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-16 07:18 | 来自疯狂造人
我从一怀孕就天天肚子疼,开始是痛经那种痛,最近一会刺痛,一会想上厕所那种痛,还有时说不出的疼,好怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 07:45 | 来自疯狂造人
回复 s1820691163
我从一怀孕就天天肚子疼,开始是痛经那种痛,最近一会刺痛,一会想上厕所那种痛,还有时说不出的疼,好怕怕
咱俩好像啊!症状一模一样,宝妈查了是宫内吗?我日子还短没去BC
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:07 | 来自疯狂造人
我老是觉得痛像隔山打牛,胃疼难受,胃左边痛的难受,小腹左侧痛的难受要拉肚子那种感觉的痛。就没正经的感觉小肚子痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 t1466575486649
[quote]回复 s1820691163
咱俩好像啊!症状一模一样,宝妈查了是宫内吗?我日子还短没去BC[/quote]嗯,已经超过了,宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 08:19 | 来自疯狂造人
[quote]回复 t1466575486649
[quote]回复 s1820691163
咱俩好像啊!症状一模一样,宝妈查了是宫内吗?我日子还短没去BC[/quote]嗯,已经超过了,宫内[/quote]恭喜亲,接亲宫内健康宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:22 | 来自疯狂造人
我也是啊。和你好像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:01 | 来自iPhone
亲我现在七周今天也是肚子疼了好几次了,是不是宫缩啊好担心
点击查看全文