要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,我觉得一定要保持良好的心态!

33305 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,我觉得一定要保持良好的心态!大家觉的是不是!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 21:10 | 来自Android
嗯,我跟老公六年未孕,去年的今天公公对我说年前还怀不上孩子就离婚,老公为此跟公公吵,我大声呵斥老公不让他个他爸理论,因为公公身体不好。今年的今天带着两个月的宝宝回来过中秋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:11 | 来自疯狂造人
多囊好几年,促排成功过好多次都不中,有个月啥也没吃,25天时候卵泡才1.0出头,医生说等来月经了下个月帮我促排,结果就中了。现在怀宝宝六个月了,心态吧肯定重要,但是要真正放下确实不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:22 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
多囊好几年,促排成功过好多次都不中,有个月啥也没吃,25天时候卵泡才1.0出头,医生说等来月经了下个月帮我促排,结果就中了。现在怀宝宝六个月了,心态吧肯定重要,但是要真正放下确实不容易。
那你算是自然怀的呢 恭喜 你是卵泡长的慢吗 可以自己排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 18:39 | 来自疯狂造人
回复 你的手心
[quote]回复 鳖鳖的果果
那你算是自然怀的呢 恭喜 你是卵泡长的慢吗 可以自己排卵吗[/quote]是啊,吃中药调过,后来自己可以长,就是特别慢,最慢45天才排卵,但好几次排卵就是不中,特折磨人
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-17 19:13
无论什么情况都必须保持良好心态的,我多囊备二胎吃了快6个月药了,现在在促排
点击查看全文