要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg长得慢,难道真的没希望了?

757520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天验血hcg41774,50天验血hcg只有45812,是不是希望不大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 14:16 | 来自疯狂造人
都这么高了,有胎心就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 14:19 | 来自疯狂造人
我40天验血5933。48天验血15500。47天B超只见孕囊和卵黄囊。未见胎心胎芽。我都没放弃。楼楼这好的值肯定没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:46 | 来自疯狂造人
44天腹部b超啥都没看到,今天的医生强烈要求我做阴超,我没勇气,想再过几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:28 | 来自疯狂造人
楼主血值很高啊,接高血值翻倍增长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 15:44 | 来自疯狂造人
医生怎么说啊,是不是说翻倍不好?你这是什么单位啊,我40天只有666,医生对我说没有保胎价值,我不甘心不愿轻易放弃,现在吃药打针保一保,19号去b超看看情况再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
医生怎么说啊,是不是说翻倍不好?你这是什么单位啊,我40天只有666,医生对我说没有保胎价值,我不甘心不愿轻易放弃,现在吃药打针保一保,19号去b超看看情况再说
lu/l的,医生说涨是在涨的,就是慢,最好快点看看有没有胎心,否则就没有保的意义了,可是我很害怕,不敢做b超再等两天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 16:10 | 来自疯狂造人
正常的啊……过万后就是隔天3000-5000,所谓的隔天是针对不同人的,有些人就是2-3天才翻上来的……不要太担心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 16:30 | 来自疯狂造人
回复 哈尼家的小猴子
[quote]回复 爱笑的卉子
lu/l的,医生说涨是在涨的,就是慢,最好快点看看有没有胎心,否则就没有保的意义了,可是我很害怕,不敢做b超再等两天吧[/quote]哦,你这之前有做过b超看孕囊发育吗,什么时候做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1449217220893
我40天验血5933。48天验血15500。47天B超只见孕囊和卵黄囊。未见胎心胎芽。我都没放弃。楼楼这好的值肯定没问题的
请问40天是指末次月经后40天吗?排卵后第几天啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:01 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
你现在情况怎么样了?我和你情况一样的还想在等等?看到请求给我回信息我真的好想知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:11 | 来自疯狂造人
过万了隔天或者3天涨3000-5000都是可以的……楼主别想太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:14 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
同命运。。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:22 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
我40天1300多,医生都不给开药,愿我们都健康翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:24 | 来自疯狂造人
回复 哈尼家的小猴子
lu/l的,医生说涨是在涨的,就是慢,最好快点看看有没有胎心,否则就没有保的意义了,可是我很害怕,不敢做b超再等两天吧[/quote]哦,再等几天,让宝宝多长长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:28 | 来自疯狂造人
回复 争取666
你现在情况怎么样了?我和你情况一样的还想在等等?看到请求给我回信息我真的好想知道[/quote]抱抱!昨天阴超,孕囊位置宫腔中上部,专家说只有三十多天大。刚才拿到了18号验血报告,孕酮涨上来了,hcg也涨了。已经预约了本周三中医保胎专家,看她到时新的方案。跪求菩萨保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:28 | 来自疯狂造人
回复 萱萱的等待
同命运。。唉[/quote]一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 Vivian7008
我40天1300多,医生都不给开药,愿我们都健康翻倍[/quote]那你现在采取什么保胎措施呢,我尽全力做最好的努力最坏的打算
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 Vivian7008
我40天1300多,医生都不给开药,愿我们都健康翻倍[/quote]刚才拿到验血报告,孕酮涨了很多,hcg也在涨。我已预约了本周三的中医保胎专家,看她的新方案!我相信宝宝一定在努力,我们和宝宝一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
[quote]回复 Vivian7008
我40天1300多,医生都不给开药,愿我们都健康翻倍[/quote]刚才拿到验血报告,孕酮涨了很多,hcg也在涨。我已预约了本周三的中医保胎专家,看她的新方案!我相信宝宝一定在努力,我们和宝宝一起加油!
[/quote]嗯(⊙_⊙),恭喜翻倍,你孕酮挺高的,我明天去验血,看翻倍,现在就只能等待,希望我们都能顺顺利利的
点击查看全文