要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有姐妹怀孕三个月喜欢吃剁椒酱的吗

1631318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月,还是孕吐,尤其是晚上,以前我从来不吃米线啦这些,昨天特想吃,杀过去吃的精光,而且吃了没吐,以前晚上不管吃什么都会吐一点,今天无意看到剁椒酱,那个嘴里的酸水直冒,脑子里想着剁椒酱夹烧饼,剁椒酱拌饭。。哈哈~我有个怀孕朋友之前和我说吃西梅,橘子,柠檬止吐,我尝试了,我去,那吐的我咽喉就像被倒了硫酸一样,难受了两天才缓过来,有姐妹和我症状一样吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 14:20 | 来自疯狂造人
喜欢吃辣椒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 14:20 | 来自疯狂造人
怎么不能回复
点击查看全文
豆豆龙君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 amielee
喜欢吃辣椒
你也喜欢吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:14 | 来自疯狂造人
我也天天吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 15:18 | 来自疯狂造人
我特别喜欢吃麻辣的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:40 | 来自疯狂造人
贵州人天天吃这个,我就是爱的不行,酸辣酸辣,孕期吃一点胃口都好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 15:55 | 来自疯狂造人
我也超级喜欢吃辣,只要不太辣就没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:50 | 来自疯狂造人
我就住公司,食堂菜不想吃就吃各种咸菜…宝宝跟我也受罪哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:52 | 来自iPhone
我这两天一直在吃。昨天晚上肚子好痛。感觉是吃这个吃的了。今天开始就没敢再吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 19:26 | 来自疯狂造人
自从怀孕,只要吃辣的就拉肚子,前天只吃了个辣鸭头,拉肚子两次,我想吃辣白菜,泡菜。不敢吃,怕拉肚子
点击查看全文
豆豆龙君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全123456
自从怀孕,只要吃辣的就拉肚子,前天只吃了个辣鸭头,拉肚子两次,我想吃辣白菜,泡菜。不敢吃,怕拉肚子
我开始也想吃辣白菜,特地去韩国馆,结果吃一口就腻歪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:00 | 来自疯狂造人
我也喜欢吃剁椒,没事在家做剁椒鱼头的,那一顿就有食欲,要不就是吃饭困难户,孕吐正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:00 | 来自疯狂造人
我现在7周,喜欢酸辣味,不能吃油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 豆豆龙君
[quote]回复 amielee
喜欢吃辣椒
你也喜欢吃啊[/quote]对呀 酸辣的最佳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 06:23 | 来自疯狂造人
我超喜欢啊 我是湘妹子 所以爱辣味 每顿吃饭都吃点点剁辣椒酱 毕竟蛮辣的一点点就好不好吃多 可是我特爱吃 我怕这么吃宝宝生下来火气重……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 06:50 | 来自疯狂造人
我也想吃,被老公看的严,这种东西都不让吃,还老让喝奶,一喝就吐。天天幻想自己能吃麻辣烫呀,酸辣粉之类的。不过让我吃也不太敢吃了,怕吐的时候更难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 10:59 | 来自疯狂造人
回复 豆豆龙君
[quote]回复 儿女双全123456
我开始也想吃辣白菜,特地去韩国馆,结果吃一口就腻歪了[/quote]我半个多月吃的第一顿饱饭是石锅拌饭就只能想吃什么酸辣粉毛血旺的……但是最近孕反比较大,酸辣的东西又不敢多吃,吐时候太受罪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:57 | 来自疯狂造人
喜欢什么都放剁椒酱才吃的下,一想就口水来了,哈哈哈哈
点击查看全文